要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

本人输卵管远端轻度粘连,不知道能不能先试孕呀

81934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,本身就有子宫肌瘤,着急要孩子,可是输卵管又不好,我想先试试,但是又怕万一来个宫外孕就更麻烦了,姐妹们给点意见呀,我好纠结呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:15
楼主情况,我个人觉的不易试孕原因,,你先看你子宫肌瘤是多大,如肌瘤过大,及时你有了也保不主又何必伤自己身体。如肌瘤很小不长,那到可孕娃的,到你生时,医生会吧肌瘤给你一并处理。问题2,你输卵管粘连,虽然是轻度,但是也粘连,粘连的位子在那里,有的是,输卵管卵巢粘连,这个你要明白你粘连的位子。有粘连的输卵管,形态都不好,而且是有的是弯曲的,这个是炎症导致的,你还要明白你的管子是否通畅。。如不搞清楚,盲目试孕,容易宫外孕,而且几率很大。先找原因吧,别着急要娃哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:10
々悠Θ然 发表于 2013-6-6 23:15
<br/>楼主情况,我个人觉的不易试孕原因,,你先看你子宫肌瘤是多大,如肌瘤过大,及时你有了也保不主又何必伤自 ...
<br/><br/>谢谢,子宫肌瘤2.多cm,医生说先不管,我输卵管通,但是就是写的远端粘连,具体远端指的是哪里我也不知道呢,我已经看了医生准备吃中药灌肠了,先治病吧,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:24
我也是输卵管通并远端周围组织轻度粘连,就剩一根管啦还这样,吃的中药,打胎盘组织液,还电疗过,5月份又做了回通液,大夫说挺好的,试孕两个月了还没有结果,一根管的伤不起em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:45
你好,我也是输卵管伞端粘连, 你的粘连治好了吗 ?   医生给我开了中药,但是没有灌肠,我想问下,你是用什么药来灌肠的?
点击查看全文