要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

血压让我很烦恼!

1588811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近经常上播种网,但都是看的多写的少,我最关心的是一个女人十月怀胎的健康历程,我觉得妈妈健康了才会孕育出一个健康的宝宝。
<br/>     我是一位二胎妈妈,可是虽然生过一胎了我也没那么淡定,因为我生大宝的时候历尽辛苦,整个孕期都不顺,唐氏筛查是高危,接着就准备羊水穿刺,我住在县城要到市里去预约,这样来来回回去了三四趟,因为婆婆要看门市所以都一个人,老公也在外地上班,话说我本来就是一个胆小的人,就是测个血压做个心电图都紧张的要命,当时做穿刺的时候血压是130几和80几但医生没说什么,其实那时也就四个多月吧,现在怀二宝了我最怕测血压和心电图,我昨天建卡是130/80,医生就说太高了。我回来是心情郁闷极了,为什么我怀孕要这么辛苦,她还吓我说后期会更高,其实我生大宝的时候血压一直是140左右,最后还顺产了,关键是我又没高血压的症状,可是到医院我就紧张的心跳加快!想哭呢,老公说我心态不好可是他又没生过孩子哪知道孕妇的辛苦啊!求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:04
宝妈不要紧张,我一到医院一测血压也高得出奇,高压都150以上了,所有医生都说我有妊娠高血压。我也是没有自觉症状,所以自己在家测,在家就正常了,后来医生给做了动态血压测试,我是很正常的,确诊是“白大褂高血压”,就是一到医院就紧张才高血压的,所以你也去做个动态血压测试来确诊吧,这样就放心了~!
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:11
谢谢宝妈的提醒,我都没想过,还真要去做一下,不然心里难受呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:19
我昨天测血压到了134、82,医生说没事,我也是担心呢。
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:36
silvertiger 发表于 2013-6-28 11:19
<br/>我昨天测血压到了134、82,医生说没事,我也是担心呢。
<br/><br/>我们这医生的态度都不是很好,什么都说的吓人。去产检会说人家荤菜吃的太多,这么热的天谁能吃那么多啊,我去南京做四维人家医生还让多吃荤菜呢,说宝宝要长肌肉,哎,真是两难啊,不过适量就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:32
我父母都高血压,我平时血压都80几的,120几。 现在怀孕早期,还不知道后面怎么办呢~
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:30
糖果梦梦 发表于 2013-6-28 16:32
<br/>我父母都高血压,我平时血压都80几的,120几。 现在怀孕早期,还不知道后面怎么办呢~ ...
<br/><br/>怀大宝时我是很淡定的,我血压一直是130几的,80几的,现在二宝我却淡定不了了,一到医院我就紧张,反正被医生说的吓人呢,难道真的要住院降压啊,况且我现在还没水肿现象呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:13
最好在家量,有时去医院紧张,一次高不准,要多量几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:52
我和宝妈的情况一样,我在家量收缩压最高才120,一到医院就130几,最近一次143/78了,医生说临产都这个血压就要剖了。我一到医院就紧张。。该怎么办
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:00
我生大宝就是这样的,当时肚子疼的厉害量血压都没注意,医生还让我顺产呢,结果什么事也没有
点击查看全文