要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

【好孕详细过程】备孕第5个周期终于好孕了!去年经历一次生化+雌二醇低+周期35-47天不等+lg活力不好+基础体温低+促排前的奇迹;特发帖鼓励未准jmm,!!!

1413329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在写论文之前,我要好好感谢一直陪伴我的播种网和来自各地素未谋面的jmm,就是因为有你们的支持和鼓舞,使我不再郁闷,让我有了屡败屡战的勇气。在这里,我学到很多,积累了很多经验。今日我要把自己心中的感恩说出来,希望未准的姐妹尽快心想事成,同时也为我的宝宝积积阴德,希望宝宝健康足月出生......

2011年上半年工作忙,关键是有白色念珠菌阴道炎(反复发作了大半年),后来治好没有复发了,10月份开始第一次备孕(跟很多姐妹相似,以为不避孕就可以怀上小孩)当时什么都不懂,什么排卵试纸,BC检测都没有测,就是鸡蛋清温度低那几天隔天AA,过了20天左右(大概11月),大卫ZZY测到弱弱阳,那时又激动又开心,可是接着几天都没有加深迹象,再后来,流了3天褐色分泌物后就生化了(生化这个词也是后来认识了播种网才知道的),我的第一个宝宝就在排卵后25天自然离开了我。后来我总是以优胜劣汰来安慰自己!呵呵!当然,从2011年10月——2012年3月,可是花了不少白花花的银子呢,基本上能检查的都检查了,就差输卵管没检查。每一次去医院,医生首先都叫我检查输卵管,我就说:再试几个月看看吧,不行再检查。我始终坚信我生化过,我输卵管应该没有问题的。播种网很多JMM都说,没什么就别检查,检查还容易发炎呢。看来,我当初的坚信是对的!LG坚信自己JZ没有问题也是对的!

下面是我的备孕经历:

周期一、2011年10月:第一次备孕,悲催的是11月生化em74

原因分析:什么都不懂,还去蹲了一个下午,第二天就褐色分泌物了。

周期二、2011年12月:第一次使用PLSZ,没经验,11月29A,30A,12月2A,4A, 5A, 6A , 没中!

原因分析:估计天气太冷,JZ活力低;11月生化后月经周期超长40+以上

周期三、2012年1月:6号强阳,白带拉丝很好,没A。7、8、9晚上都A,没中!

原因分析:估计6号排卵的,到7号才功课,太迟了!据说泡泡6小时开始老化,12小时失去受孕能力!

周期四、2012年2月:周期47天,搞错排卵期,到月经第31天才排卵,可是老公之前已经浪费了很多优质精子,没中!

周期五、2012年4月:月经周期第26天4.1 PLSZ才阳,忍住没A;4.2强阳 晚上又忍住不给LG A;4.3号4:30amLG忍不住A了,A

的质量感觉100%好啊,享受就行!晚上转弱,21:30分再A;4.4晚上21:00再A;  之后阴道干涩,提不起兴趣,没有再A了。

4月15日,温度降到36.65,以为大姨妈来了,还逼着老公去看了中医。当时想着让他早点准备,我好4月底去促排,心里想着这

个月宝宝不来,老娘就豁出去——促排!保不准还可以一箭双雕呢!(可能就是这种放松的心态吧)老天还是在我最失望的

时候,给了我一个安慰奖!

4月17号  抽血HCG 179 ,医生说:与怀孕相关。这两天医生开了HCG和黄体酮针,还有VE和保胎灵,我吃了保胎的中药(补肾

安胎的,应该不怕),就是还在纠结要不要打针???

好孕经验:

1、曾经很伤心,来到播种网诉苦,得到很多姐妹的宝贵建议,调整了心态,放松了心情:心里想这个月不中就

去促排,一个不中就中两个,呵呵!

2、月经第5天开始,天天早上空腹喝喝生姜红糖水,连续7天;

3、月经结束后,多煲红枣枸杞排骨汤喝;

4、月经结束后,天天泡一杯红枣(5个)枸杞(一小撮十几粒)桂圆(3粒)茶喝,喝完一次再冲一次水,直到

没有甜味为止。PS:我买的是大粒的滩枣,泡之前用手掰开。平时买点新疆和田枣当零食吃,每天吃2-3个5、月经结束后,炖乌鸡+乌鸡白凤丸(同仁堂大蜜丸1粒捏碎),炖半个钟,喝汤,连续2周,每周2—3次;

6、LG活力不够,才50-58%,我就天天豆浆机打“薏米芡实淮山浆”给LG喝,在糊糊里面还冲上一点上从老家

拿的农民养的蜂蜜;按妇幼医生推荐到大药房买了一瓶海狗丸(不贵,58大洋);隔天煲点汤给他喝;可能

还有重要的一点就是LG天天打 篮球,运动起来了,天气暖了,精子也动起来了;

7、最重要是A的时间(上面图片详细讲述了)+放松的心态;

8、最后,还有3点就是:1)中的这个月,我在排卵期那几天喝了苏打水(前几个周期都没有喝,苏打水可以使

身体呈弱碱性, 有利于JZ穿过YD),每天傍晚跳绳之前之后都喝上几口;2)月经结束后,每天傍晚在家跳

绳500+以上(脱掉鞋子,以免影响楼下),  排完卵之后还连续跳6、7天,有利受精卵着床; 3)连续3个周

期都有去监测卵泡,知道自己卵泡的发育情况。

以上就是我这个周期成功的一点点经验,希望对JMM们有一点帮助,祝愿广大未准JMM们早日如愿、早日好孕!!!加油!!!同时,也希望我的宝宝要健康足月出生,宝宝要听妈妈的话哦,乖乖的,不要让妈妈担心哦吗!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 19:58
接头棒~希望我这个月也好孕~~em25em25em25恭喜楼主~~
点击查看全文
哈佛小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:07
蛇果果 发表于 2012-4-19 19:58
<br/>接头棒~希望我这个月也好孕~~恭喜楼主~~
<br/><br/>亲爱的,把好孕棒丢给你!!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-19 20:08
em25em25em25
点击查看全文
哈佛小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:12
sunnychinaim 发表于 2012-4-19 20:08
<br/>
<br/><br/>加油!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:18
恭喜LZ,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:29
em49恭喜楼主好孕!  接棒,我老公精子活力也低,现在都1年半了,一直没有怀上! 现在也特别急,好烦呢我!  em49
点击查看全文
哈佛小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:30
nannan辰夕 发表于 2012-4-19 20:18
<br/>恭喜LZ,接棒了!
<br/><br/>亲爱的,把棒棒丢给你,接住了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:30
接棒,我要怀孕,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:31
好孕和备孕的童鞋一起交流经验215298735em25