要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

双侧通畅但上举

2779461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的结果是双侧通畅但上举,盆腔炎,严不严重啊 
中药治疗加药渣敷肚子了1个月了,大夫说2个月治疗就好了,我心里没底啊
记录我的治疗过程吧,希望早点如愿

两个月治疗能做的都做了,中药,中成药,盆封理疗,瑜伽,跳绳,让我好孕吧

7月22日 去中医那复查,说可以试孕了,又取了中药20天,之前药方没有鳖甲,这次加了每天鳖甲30克和其他中药一堆,边吃药边试怀。期间检查优生四项,支原体、激素等均正常。

7月28日试纸测出排卵当天AA了两次。

7月29日右下腹痛腰酸一天,好悲催啊,如果怀上了炎症又起来了,不是很有可能是宫外孕吗?gst人家不依gst人家不依gst人家不依我躺床上一天,晚上憋不住了去医院挂了急诊,B超子宫附件都好也没有积液,也不是阑尾炎,血常规中性粒细胞比率上升,淋巴细胞比率下降,白细胞总数在正常范围内,急诊大夫不建议输液说即使是怀孕了这个也可以不输液的,我打电话问了我一个当妇产科大夫的姐姐,她也不建议输液。我只好回家了。

7月30日右边腹部不很疼了左边腹部又点不适了,腰酸腹部隐痛,腹部的疼痛很奇怪,第一次按时有点痛,再按时就不痛了,纠结。在网上问了我一直看的中医,她说隐痛先不去管它正常吃药就行,不用输液。我一直担心,现在只能先这样了。为了这个月的试孕我休了公休假,这几天身体也不是很好,鼻炎犯了,有点小感冒,腹泻。之前还好好的,就在排卵那天开始不适的,我好心急啊,偏偏在这个时候。保佑我这个月不要是宫外孕,gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:04
可以灌肠、跳绳一起
点击查看全文
lelesai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:07
wmbnq1 发表于 2013-6-6 22:04
<br/>可以灌肠、跳绳一起
<br/><br/>谢谢你,
<br/>我一直有每天做瑜伽,
<br/>灌肠的问题下次看中医时问问,真想快点好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:20
自己顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:59
今天红军驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 13:09
我也是上举 不易拾卵 哎 准备12号来大姨后开始吃林老的药的试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:09
我找了我们当地的有名的中医,中医药方是要根据体质定期调整的,我看中医给我开的药方中没有路路通、鳖甲什么通管的药,她说不用.我不知道林老的方子对上举有用没,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:09
奶茶盼宝宝 发表于 2013-6-7 13:09
<br/>我也是上举 不易拾卵 哎 准备12号来大姨后开始吃林老的药的试试
<br/><br/>我找了我们当地的有名的中医,中医药方是要根据体质定期调整的,我看中医给我开的药方中没有路路通、鳖甲什么通管的药,她说不用.我不知道林老的方子对上举有用没,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:34
我也是通畅上举,还老是右边排卵,走一步是一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:02
Q乐乐 发表于 2013-6-9 08:34
<br/>我也是通畅上举,还老是右边排卵,走一步是一步了
<br/><br/>继续治疗吧,要对自己有信心
点击查看全文