要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期越来越近,天天心里七上八下的,怕呀。是我胆小么,姐妹们都那么淡定??

850737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5555555,烦死啦。好怕生宝宝。不知道是不是看的生产纪实太多、看的有阴影了。一想起来再过段时间就要生宝宝了,就怕的不行。疯啦。怎么克服这种恐惧心里阿??各种害怕呀、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:02
不怕不怕,没什么好担心的,女人的潜力是无限的,我巴不得时间过快点,早点到宝宝出生呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:05 | 来自WAP
我是担心宝宝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:40 | 来自WAP
头疼,头胎剖。现在二胎想顺,但是又怕有危险,真是纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:43 | 来自WAP
我也恐惧,有点不淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:48
我希望早点到预产期~早点把宝宝生下来~现在在肚子里面胎动少点~胎心快点就担心得不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:01
我也是希望日子快点过呢     早点生下来     这小家伙在肚子里实在是不放心    一有点什么就担心的不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:22
不担心不担心,该来的总会来的,想着快跟宝宝见面了,多开心的事。现在医学发达,一切都会顺利的~~
点击查看全文
魂牵梦萦_╮ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:07 | 来自WAP
都挺淡定的。我天天自己吓自己,我老公都说我快神经了。拼啦。要死头朝上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:42 | 来自WAP
我也是呢,很怕疼又觉得生孩子很恐惧,有时害怕都会心慌恶心胡思乱想有时还有想要堕胎的冲动
点击查看全文