要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么吃的不多,反而人胖了那么多??

626712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是怪了,我就奇怪了,这次怀孕反应大,吃不好就吐,也不吃什么零食,一天最多2顿饭,是个人看见都说我胖了,腰明显粗一圈,怀孕前我的饭量就大和个男人似的,一点不夸张昂,当然本身就是那种典型的北方体格又高又壮的,结果现在到好,饭量连之前一半都吃不了,但是这体重忽忽的上涨,真不明白怎么涨上来的。

很苦恼!!姐们们是不是也和我一个样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:10 | 来自WAP
可能是水肿,体内水分多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:55 | 来自WAP
有人长肚子,有人长腰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:12
也有人说我胖些了,实际上我常称体重的,瘦了一点倒是真的,可能她们比较会说话吧。
点击查看全文
青岛胖mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 00:26
我是真胖了,吃的少又能胖,我就很奇怪,想不明白!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 03:13
懷孕12周,臉小了一圈,瘦了6斤,可是肚子大了一圈,沒辦法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:21
我也是,没关系,慢慢就好了
<br/>我一样的饮食,5-6月涨了10斤,6-7月涨了7斤。
<br/>吃的东西基本一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:35 | 来自WAP
有的人怀孕,整个人骨架都变了,比较明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:45
我也纳闷啊,我吃的并不多,上班在餐厅吃饭也没啥营养东西
<br/>怎么我的体重就忽忽的长啊
<br/>我也不爱喝水,身上也没有水肿处啊em49
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:03
我怀孕11周了,胖了2斤,主要都长在腰上了,肚子倒还没胖,吃的比怀孕前多,家人还老觉得我不吃,都没胖,觉得我在"虐待"宝宝wgx纠结
点击查看全文