要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请姐妹们帮我看一下我的内分泌检验报告单

813414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

项目名称                 结果          卵泡期参考值          单位

卵泡生成素(HFSH)      7.43     3.85-8.87        mIU/mL 

黄体生成素(HLH)       4.00       2.12-10.89       mIU/mL 

雌二醇 (E2)       94.00      27-122           pg
/mL

垂体泌乳素(PRL)        5.83     3.34-26.72       ng/ml 

睾酮(
TESTO )       0.31     0-0.75          
ng/ml 

孕酮(PROG)               0.39          0.31_1.52            
ng/ml 

月经第三天去检测的

点击查看全文
陆航团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:53
我的报告单每项结果都在正常范围内,但是论坛里姐们说光看参考值不对,请高人分析一下,我的报告单是不是都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:10
正常,基础数值正常,就是看会不会发生变化,这是关键,我也是这几项都正常,月经就是不正常,我还咨询了专家,专家就是这么说的,你的内分泌测的太少,我测的有十几项呢,只有一项性激素结合蛋白低,喝中药调理了,目前早孕试纸粉印,还没到阳,还不能太确定
点击查看全文
陆航团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:56 | 来自WAP
静心修养 发表于 2013-6-7 09:10
<br/>正常,基础数值正常,就是看会不会发生变化,这是关键,我也是这几项都正常,月经就是不正常,我还咨询了专 ...
<br/><br/>哦,只要正常我就放心了,谢谢亲爱的。希望你好孕,我也想快点有自己的宝宝。怎么看发生变化呢,我月经还是比较规律的,就是有慢性附件炎。
点击查看全文
陆航团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:56 | 来自WAP
静心修养 发表于 2013-6-7 09:10
<br/>正常,基础数值正常,就是看会不会发生变化,这是关键,我也是这几项都正常,月经就是不正常,我还咨询了专 ...
<br/><br/>哦,只要正常我就放心了,谢谢亲爱的。希望你好孕,我也想快点有自己的宝宝。怎么看发生变化呢,我月经还是比较规律的,就是有慢性附件炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:41
很好,一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:44
挺正常的亲。放松心情,好好吃饭,适当锻炼身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:59
陆航团 发表于 2013-6-7 11:56
<br/>哦,只要正常我就放心了,谢谢亲爱的。希望你好孕,我也想快点有自己的宝宝。怎么看发生变化呢,我月经还 ...
<br/><br/>只要排卵,月经周期正常,就说明你内分泌正常,随着月经周期变化着。有炎症,提议你去跳绳,增加输卵管运动把炎症吸收,多活动增强抵抗力,炎症就消了
点击查看全文
陆航团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:52
我是慢性附件炎,快两个月了,还是不好,很着急,因为想要宝宝。
点击查看全文
陆航团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:53
樱桃丸子2013 发表于 2013-6-7 14:44
<br/>挺正常的亲。放松心情,好好吃饭,适当锻炼身体。
<br/><br/>谢谢亲,这样我就放心了。
点击查看全文