要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们月经第8天排卵试纸出现水印正常吗?

988811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月12日来月经,来了5天。4月17日结束的,今天是19号,突然想起来测PLSZ以为是白板结果是水印,正常吗?第二个月备孕,还没掌握规律 一头雾水中。虽然照片有点看不清楚,但是确实是水印。

月经第7天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:58
正常啊 秀儿都是这样的 什么时候测都有印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 18:00
恭喜楼主,好孕了,我沾点好孕,我明天也要开奖了!祈祷中em25em25em25
点击查看全文
公主殿下/饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:03
爱猫的叶子 发表于 2012-4-19 17:58
<br/>正常啊 秀儿都是这样的 什么时候测都有印
<br/><br/>我这个是惠知的,是不是跟秀儿是同类产品啊?
点击查看全文
公主殿下/饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:04
赐龙飞兔 发表于 2012-4-19 18:00
<br/>恭喜楼主,好孕了,我沾点好孕,我明天也要开奖了!祈祷中 ...
<br/><br/>亲爱的,你恭喜早了,呵呵,我这是月经第8天,不是排卵后第八天!
点击查看全文
公主殿下/饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:05
赐龙飞兔 发表于 2012-4-19 18:00
<br/>恭喜楼主,好孕了,我沾点好孕,我明天也要开奖了!祈祷中 ...
<br/><br/>亲爱的,希望你好孕!我也努力呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 18:06
公主殿下/饭 发表于 2012-4-19 18:04
<br/>亲爱的,你恭喜早了,呵呵,我这是月经第8天,不是排卵后第八天!
<br/><br/>哈哈,你最好不要用秀儿的试纸,你最好用大卫的准确点!
点击查看全文
公主殿下/饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:11
赐龙飞兔 发表于 2012-4-19 18:06
<br/>哈哈,你最好不要用秀儿的试纸,你最好用大卫的准确点!
<br/><br/>我这个是惠知的,不知道是不是属于灵敏那种,明天两种一起试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:33
你这个应该是排卵前期啦
点击查看全文
公主殿下/饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:35
xiaohao_729 发表于 2012-4-19 18:33
<br/>你这个应该是排卵前期啦
<br/><br/>上个月从月经开始到排卵日是15天,这个月也不知道会是什么情况!学习中。。。。。。
点击查看全文