要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

更新,停经52天看到胎芽和心管搏动了

1376440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/19末次经期,6/5 上午突然流血,量还不小,但无腹痛   B超
17*15*11mm 见卵黄黄囊,未见胚牙和胎心 好担心。。。

现在家卧床休息中,,今天一天上WC都有黑色的东西流出来。。。。

10号下午又出了些黑色血出来。,今天11号复查B超看到胎芽5mm和心管搏动了

不过,有点宫腔积液,又有点担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:07 | 来自WAP
哎。我4月16号末次。6月3号B超。只有卵黄囊。无胎芽胎心。还流褐色血,孕囊已经很大了。33mm
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:09
然儿宝宝 发表于 2013-6-6 20:07
<br/>哎。我4月16号末次。6月3号B超。只有卵黄囊。无胎芽胎心。还流褐色血,孕囊已经很大了。33mm ...
<br/><br/>医生怎么说?我们一起努力
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:21
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:54
我47天时也就只有卵黄囊,不过没流血。医生说有卵黄囊就是好的,所以不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:38 | 来自WAP
你过一星期再超,应该有胎心了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:54
跟你一天的。。我46天去查的。。也是有褐色分泌物。。所以提前去查了。。也是没胚芽胎心。。我们这的B超不显示卵黄囊。。我也不晓得我这个有没有。。只能顺其自然了唉。。
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:26
六月的鱼儿 发表于 2013-6-6 22:54
<br/>我47天时也就只有卵黄囊,不过没流血。医生说有卵黄囊就是好的,所以不用太担心。 ...
<br/><br/>谢谢,希望宝宝能坚强!看你的签名后面直接12周再去B超的,你真有耐心呀
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:27
tomatolily 发表于 2013-6-7 09:38
<br/>你过一星期再超,应该有胎心了的
<br/><br/>谢谢,不过,这一周真是难熬呀,每天度日如年呀
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:32
yiduoqipa 发表于 2013-6-7 09:54
<br/>跟你一天的。。我46天去查的。。也是有褐色分泌物。。所以提前去查了。。也是没胚芽胎心。。我们这的B超不 ...
<br/><br/>我们同一天末次,你排卵好像比我晚几天,,我们一起努力,相信宝宝
点击查看全文