要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

报告,俺也升级做妈妈啦!

40218120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013年5月4日
强阳的时间: 2013年5月3日

此刻一边听着周华健的《亲亲我的宝贝》一边在写着我的升级论文。

跟姐妹一样,每当看到别人的升级论文时,除了恭喜,更多的是羡慕。

每当看到别人的症状时,除了揪心外,更多的也是往自己身上套。

其实,就像其他姐妹说的,我们都是女人,上天都赋予我们做妈妈的权力!是时间的问题,是缘份的问题,只是让我们等的好辛苦哦wgx内牛满面

补充一句:本人85年的牛,周期28天还算准,就是月经少,一般二天第三天就一点点了,所以告诉姐妹们,月经少的话,听医生说激素正常的话,可能就是内膜受损,一般的是不太好治的,我曾经也治过几次都不太管用,不过也自然好孕了,这个应该问题不是太大的,呵呵至少从我的身上体现出,所以备孕的姐妹们如果跟我有类似处也不要太纠结。

其实楼主在去年2月份时不轻意间怀孕过,除了开始的一个多月的强烈孕吐期外,其他时间都是轻松的,每次产检都顺利通过,可是万万没想到最后,这辈子连我最伤痛的事发生了…… 因为我一直坚持想顺产,身边的亲人朋友也一直劝导顺产对宝宝妈妈都好,预产期过了第五天夜里,我忽然大出血,后来去医院,医生说胎心已经不好了,剖下来也保不住,我想只有经历的人才会体会到,我当时听了这句话的反应。后来就经历人生最伤痛悲惨的事,打引产针等阵痛最后把宝宝生下来,经历了一天一夜的阵痛后,终于2012年12月6日下午生下了你,当时旁边还有位孕妇在生产,我们都在痛叫,可是当时我的心情,她的宝宝生下来是好的,而我的宝宝却……。生下你后,我一点力气也没了,还是想看你,但是妈妈没让我看,现在想起来,妈妈是对的,不然我估计我要想你想疯了。后来出院报告上面写了,男婴6斤,就这样,我有生以来度过了生平最最难过的30天,空月子,无数个夜里思念泛滥想拥抱你。其中的的痛苦不想再写下去了,天天掰手指过日子终于满月了,我就迫不急待的回到无锡(回老家待产的),重新收适心急,努力调养好身子,积极健康的生活。面对无数个熟人问起,回来啦,宝宝呢?开始是一五一实的告诉,后来发现,我觉得没必要一一讲起,后来直接就撒谎,就说没带上来了,在此我想说,我不是故意撒谎,请所有……原谅,请所有……体谅。

好了,过去的伤痛就这样翻过去,我们要做的就是现在。我只是想告诉姐妹们,如果顺利当上妈妈,到足月时千万不要范上像我一样的错。虽然他们安慰我说:“这是命,是那个宝宝和我没缘”,有缘的宝宝马上到,我想说,宝宝你回来,这次,我一定要好好保护你,我会去买个胎心监测仪,不天天对着电脑,定期做产检,足月不再傻等顺产,只要顺利见到你,妈妈无论受什么样的苦都愿意。

再次好孕这样开始:(  这是正式备孕的第四个月,下面写下我这次好孕的经历)

我最后一次月经是4月17日,之前三个月也有用过试纸,月经干净后早上空腹喝红糖生姜茶,排卵期喝豆浆。没中。

我平时也测体温,我是排卵前一天先降温,排卵后升温比较慢,我用的是欧母龙的口腔温度计,用时经常流口水。呵呵,i当时在播种网上买的80多元。觉得贵还不好用。而且我每天早上醒了忘了先测体温,所以这个不去做参考。

这次月经结束我没喝红糖生姜茶,不过,月经干净后的第一天晚上做了当归+金银花煮鸡蛋 吃了一次,然后在排卵第十三天第一次去做卵泡监测,当时医生还说我去晚了,说我可能排了,但是我通过前面的三次周期,我知道我第十三天去监测不晚,后来做了证明我的推断是对的,右边有个卵泡13mmX12mm(4月29日),然后我就是隔天做一次,最后测到右边的优势卵泡长到22X19mm(5月3日)了,于是我心里便有了底,知道有优势卵泡了,剩下的就是知道他什么时排,所以我就将上次没用完的半定量用上。

(我二条杆颜色一样时会保持在二天内)

第一次功课:5月2日晚上21点以后(阳了一天)

第二次功课:5月4日凌晨,(因为这时我比较了上一根的半定量颜色,发现弱了点,估计要排了,晚上还和老公大吵了一下,因为我爱吃榴莲的原因,这里就翻页不讲了。) QQ截图20130606215458.jpg

第三次功课:5月5日晚上21点后(今天去医院监测已经排了,医生指导同房,配了二种药说是帮助怀孕的,一种是黄体酮软胶 囊,另外一种是复方玄驹胶囊,我听话回来每天都吃)

功课时老公太紧张了,差点JZ不出来,差点崩溃,所以建议姐妹们尽量不告诉老公你到了排卵日。wgx奸笑

功课后也按姐妹们说的助孕方法,将双腿抬起翘到墙上。

我的排卵后症状不多,就是右腿酸,我的基础体温也不高,最高就36.80左右,

就这样,排卵第九天我用秀儿和大卫的ZZY试纸同时测了一下,很快秀儿就有了粉印,大卫过了5分钟后有灰印(因为姐妹们说过秀儿比较敏感,容易诈和,所以我保持镇静,分别不同时又测了几次还是有印,剩下的日子就是等待加深,后来慢慢的到第五天大卫粉印了,我还是谨慎怕诈和,后来过了二天家里的试纸也用完了,就去附近的药店买了个15/根的试纸,上面显示随时可以测,一会会几秒钟就显出二条红红的杠了。 QQ截图20130606215450.jpg

再后来我就去了医院,还找原来给我监测排卵的医生,做了个尿检确定怀孕,医生也让我抽血看数值,第二天拿到报告给她看,她说还好,就是孕酮19.7偏低点,就配了一盒孕酮片给我回来吃,让我过一个星期再去抽血,每天二片孕酮片。

过了一个星期我又去抽血,把报告给她看,雌激素和HCG都升了,HCG从开始的2000多翻到20000,但是孕酮却降到13.6。这下医生说,你要打针了,孕酮降了,把我吓的,我问她严来严重她也不说什么,就说保胎呗,再后来我回来很不安,上网查啊搜的,有的说要紧有的说不要紧,我也不知道了,反正还是保守听医生的吧,每天坚持去打针,更多时间躺床上。

打了七天针,再次去抽血,拿报告,终于心里的石头落下了,孕酮上到32.8了,但医生还是让我坚持每天去打针,说再打一个星期看看,如果孕酮值还保持这样,以后就可以隔天打,到满3个月,虽然有些人说不用打了,打了不好,我想,我还是保守点听医生的吧,一切都是为了宝宝) QQ截图20130606215440.jpg

医生说现在宝宝已经有50天了,而且我在40多天的时候做过B超,确定宫内好孕,已经有心管膊动了,好开心啊。

好了,我的论文就写到这儿了,呵呵,刚刚还在跟老公开玩笑,他说我打这么久,他当时毕业论文都没这么久的,说实话,

我这辈子没上大学,所以这将是我的第一个论文。

另外我更正一下:确切的叫当归红枣黑豆鸡蛋

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚
      做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。有人说月经第一天吃,我是月经结束吃的。

结束语:感谢播种网,叩谢 佛祖、大慈大悲观世音菩萨和所有众仙,弟子感恩,不论现在将来弟子全家行善一辈子感恩(我也将履行承诺,还愿)。

希望所有在备孕的姐妹都能早日当上准妈妈。希望我肚子宝宝健康平安足月出生,快乐成长!

亲亲的我的宝贝
我要越过高山
寻找那已失踪的太阳
寻找那已失踪的月亮
亲亲的我的宝贝
我要越过海洋
寻找那已失踪的彩虹
抓住瞬间失踪的流星
我要飞到无尽的夜空
摘颗星星作你的玩具
我要亲手触摸那月亮
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦
最后还要平安回来
回来告诉你那一切
亲亲我的宝贝

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:21 | 来自WAP
接个头棒!恭喜啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:26 | 来自WAP
一切都过去了,开开心心迎接这个宝贝的到来,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:28
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:31 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主这么快就成功生级。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:35 | 来自WAP
接个好孕棒'你一定会生个健康大宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:47
恭喜MM,希望宝贝健健康康,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:48 | 来自WAP
看完很感动,你真是个坚强的妈妈,祝愿你顺利的生下宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:54 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:57 | 来自WAP
接好孕棒!!恭喜恭喜!
点击查看全文