要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的痛苦

65665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年的时候怀孕过一个孩子,但是当时没结婚,所以人流做掉了,2011年8月我又怀孕了,但是在2012年的2月怀孕6个月的时候我被查出宝宝先心,引产了,后来就开始了等待,等修养了半年后,我再次备孕,可是月经就开始不准了,大姨妈不断的推迟,我开始怀疑自己身体出问题了,2012年的12月,我去吃了中药调理了3个月,调理的时候确实月经会正常,但是还是一直都没有怀孕,我开始急了,然后每天测体温,发现自己体温异常的低,从来没有高温出现,我就决定去医院看西医,验血,怀疑自己激素不准了,中药停掉,辗转西医,一查自己都伤心了,果然是不正常啊,B超和血检都提示我多囊了,不过是一侧卵巢,医生开了3个月的达英35,我吃了3个月,然后本月去再验血复查,血检正常了,医生说很好,多囊应该消失了,当时那个高兴啊,一路上和老公说说笑笑的回家,以为自己可以顺利怀上宝宝了,可是今天去做B超监测卵泡,显示我没有优势卵泡,而且又是一侧有多囊,我当时一直给我看病的医生没在,别的医生看的,她说这个月先不用药,你先回去自己测体温和排卵试纸,可能是已经排掉了,也可能这个月不会排卵了,我心碎了,我出了医院门,眼泪就流了下来,为什么啊,要个孩子这么难,看着人家一个个大肚子和抱着宝宝的妈妈,我是有多羡慕,眼睛都不舍得移开,为什么我想要个孩子那么难,感觉自己不会再怀孕了,无比伤心中,。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:26
亲,不要着急,我们一起加油吧~~~
点击查看全文
小宝老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:37
小嘟的宝 发表于 2013-6-6 19:26
<br/>亲,不要着急,我们一起加油吧~~~
<br/><br/>嗯,一次次的绝望那么就一次次的坚强吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:50 | 来自WAP
是呀'心酸'好想早点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:40
小宝老婆 发表于 2013-6-6 19:37
<br/>嗯,一次次的绝望那么就一次次的坚强吧
<br/><br/>嗯,必须坚强啊,一起加油吧~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:41
我自然流产两次了,每次都哭得痛不欲生的。楼主加油,调整心态,积极治疗,其实没什么可怕的,坛子里多少人都怀上了,都是多囊。多囊不好治愈,所以我压根没抱有幻想,反正努力生个孩子,多不多囊随便行了。不过多囊的人以后得高血压糖尿病几率高,正确看待就行。
<br/>一定会有孩子得!
点击查看全文