要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急求解决四个月小孩吃手的问题。。

1039316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个小孩,吃手的时候使劲的往里伸手,两个多月刚开始吃手的时候我很提倡,没想到最近吃的时候总是迟到嗓子的地方,就像是抠嗓子一样,有时候吃手指吃的干呕,有时候一天抠吐好几次奶,唉~大家都是怎么解决的,·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:30
嗯 我家宝宝也是,四个手指头都伸嘴里去,有时候也会干呕,口水流的一片一片的。。。wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:44 | 来自WAP
用玩具引开他的注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:10
要不要试试安抚奶嘴?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:48 | 来自WAP
我家六个月了还是吃的不行,拔掉左手他马上吃右手,拔掉右手又吃左手,抓住两手不让吃,他就发火了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:58
让他吃吧,我宝宝吃到快半岁,自己就不吃了,是个阶段吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:00
一样的,以前经常抠吐。现在大点了好像兴趣不大了,只要不是无聊都不吃手了,但是最近对吃脚开始有兴趣了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:13 | 来自WAP
我们一点每干涉她,慢慢自己就不吃了,现在不吃手就喜欢啃东西
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:28 | 来自WAP
随他,我宝宝也这样老被人鄙视,我不管,多给擦擦,偶尔拿牙胶,水果,馒头屑换换口味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:16
没事的吧!我家宝贝各种啃。。。啃手-两个小手使劲的往嘴巴里塞!  啃脚-啃完这只啃那只! 啃衣服,啃玩具,翻过去啃床单。。。。反正只要她能拿到手里的都要啃啃的!现在都7个多月了,还喜欢吃手呢!
点击查看全文