要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎停后的阴影挥之不去,这次会否重蹈覆辙?建楼给小BB祈祷!记录下孕期的点点滴滴,希望小宝贝有一天可以看到!

44507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小宝贝44天

我是一个坏妈妈,自从去年7月份胎停以后,我老是觉得自己的身体没有问题,偶尔一次胎停只是偶然,一直没有去医院好好的检查下身体,今年3月也很顺利的再次怀上了BB,我要BB是真的简单,只要测下排卵,基本都是一次成功。可能也正是因为这样,我更加的麻皮大意。

3.6号末次月经,24号排卵,4.4号我就测出来了好孕,医院抽血HCG27.76,医生说很低,不能确定怀孕,过了4天再去看,HCG已经123了,孕酮》40,医生说数值不错,回家吧,等2周来BC。

小宝宝,你不知道,你的再次到来乐坏了你家老爸,公公婆婆也盼望你好久,我也很高兴,每天都和你说话。今天是你的44天,这期间,妈妈偶尔晚上会肚子疼,就像来例假一样,痛经的感觉,很酸胀,但是宝宝一直坚持着,妈妈没有见红,我也以为是正常的。但是昨天早上,小解后我居然在裤子上发现了淡淡的褐色,心里一阵发毛,因为上次胎停也出现过同样的褐色。。。顿时,我没法淡定,匆匆赶去医院。

验血,BC。HCG 11245,孕酮》40,BC的结果显示,孕囊19*9*9,有卵黄,未见胚芽和心跳。天哪,又没有心跳,我仿佛回到了去年。。。宝宝,你就发个芽给妈妈看看吧,妈妈真的好怕好怕。。。

今天,妈妈中午就去了省中医,挂了最好的专家号,约好了下周一去检查,也开了几幅中药,宝宝,下周一哦,宝宝期待你的表现,HCG给我死命的翻倍啊,不要担心妈妈会不舒服,你天天让我恶心啊恶心啊我才开心啊!宝宝的健康是妈妈最大的安慰了,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:55
放心吧楼主,宝宝一定还会回来的,要多注意身体啊
点击查看全文
crosscat82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:58
猪猪秋 发表于 2012-4-19 17:55
<br/>放心吧楼主,宝宝一定还会回来的,要多注意身体啊
<br/><br/>谢谢,真的很希望这个BB能够健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:07
44天看不到胎心没事情,还早呢,等一两个星期在BC看,一定会OK的,要相信自己相信BB的
点击查看全文
crosscat82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:11
rene-921 发表于 2012-4-19 18:07
<br/>44天看不到胎心没事情,还早呢,等一两个星期在BC看,一定会OK的,要相信自己相信BB的 ...
<br/><br/>我现在也这样安慰自己,只是连胚芽也没有,哎,我实在担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:10
44天还早吧,你排卵晚,相当于才30多天的,不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:52
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:14
可能还小,过段时间再去检查,不要着急,会看到宝宝心管搏动的。祈求菩萨保佑所有宝宝都健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文