要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天去B超才知道泡泡还没有排,无语!

492310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Yj第16天开始有白带拉丝,第18天做监测卵泡已成熟23*18,拉丝也更多了,所以分别在第20,21,22做了功课,期间因为LG不配合还跟他大吵了一架。今天去做B超是想去看看盆腔还有没有积(怀疑有盆腔炎),看到结果真是郁闷哪,那三天子弹都浪费了,而且现在卵泡已经长到22*22*20了,估计马上就要排了,连A四五天质量会有问题吗?老公之前弱精调理了大半年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 18:51
精子存活时间72小时的,休息一天也可以的,不要太紧张哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:58 | 来自WAP
弱精怎么调的呀 分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:02 | 来自WAP
可爱猪B 发表于 2013-6-6 18:51
<br/>精子存活时间72小时的,休息一天也可以的,不要太紧张哦
<br/><br/>刚测了试纸秀儿强阳了,晚上想再安排也没戏了,有人要罢课
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:04
安妮宝贝ying 发表于 2013-6-6 19:02
<br/>刚测了试纸秀儿强阳了,晚上想再安排也没戏了,有人要罢课
<br/><br/>可以明天的呀!卵子24小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:10 | 来自WAP
八宝粥2007 发表于 2013-6-6 18:58
<br/>弱精怎么调的呀 分享下
<br/><br/>吃维E,番茄红素,日常食补,鹿茸(是腊片,贵),鸽子枸杞仙灵脾是在一个姐妹的帖子上看到的,我看症状跟我老公差不多就给他试试,结果有效
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-6 19:10
你月经周期多少天啊
<br/>这么久没有排,卵子可能不好的
<br/>我周期长的,33天,理论是例假19天排卵,今天例假第22天,优势卵泡已经长大到27*24了,还没有排,医生说我可能有排卵障碍,说太久了,卵子可能不好了,可能变囊肿了,建议我下个周期促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:13 | 来自WAP
可爱猪B 发表于 2013-6-6 19:04
<br/>可以明天的呀!卵子24小时
<br/><br/>明天他做事,要忙到晚上十点差不多了,隔的时间有点长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:17 | 来自WAP
呦,优乐美 发表于 2013-6-6 19:10
<br/>你月经周期多少天啊
<br/>我周期长的,33天,理论是例假19天排卵,今天例假第22天 ...
<br/><br/>周期不准,最近两三个月都是35~40之间,不过每次都有排卵,我的卵泡期长长的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:19 | 来自WAP
呦,优乐美 发表于 2013-6-6 19:10
<br/>你月经周期多少天啊
<br/>我周期长的,33天,理论是例假19天排卵,今天例假第22天 ...
<br/><br/>你是不是促排了?
点击查看全文