要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天B超回来,又玩了一把过山车!!

69678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周b超,说偏宫角,终于今天挪到右宫腔,还有了胚芽胎心,胎心136次,刚刚兴奋起来,又被医生泼一盆冷水,医生说你好像有纵隔,什么是纵隔,我没听说过,以前做宫腔镜通水都没听医生提过。门诊医生说就是子宫里有条膜把子宫分成左右两半,这个有流产的可能。她给我开了保胎灵黄体酮,让我回家休息,说如果出血D就去急诊。真是一刻都不能放松啊!菩萨您要保佑宝宝顺利出生啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:53
是呢,开始就是得多多注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:03
我也是不完全纵隔。医生。啥也没给我开。就让我回去的啦。
<br/>别这么担心。我相信宝宝一定会坚强的啦。。!!
点击查看全文
ACSbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:13
蓝莫名(庄琳) 发表于 2012-4-19 18:03
<br/>我也是不完全纵隔。医生。啥也没给我开。就让我回去的啦。
<br/>别这么担心。我相信宝宝一定会坚强的啦。。!! ...
<br/><br/>嗯,我们要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:16
我也是不完全纵膈。反正这个还是要小心就是了。。。
点击查看全文
ACSbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:03
昔颜 发表于 2012-4-19 18:16
<br/>我也是不完全纵膈。反正这个还是要小心就是了。。。
<br/><br/>你是一直卧床吗?一般要怎么小心了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:05
ACSbaby 发表于 2012-4-19 19:03
<br/>你是一直卧床吗?一般要怎么小心了?
<br/><br/>我是47天就开始反复出血。当然是没有宝宝那边宫腔、所以一直医嘱卧床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 20:13
注意身体,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:22
9周2天时BC有,12周建卡BC消失!别担心楼主!
点击查看全文