要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

2012.3.19因羊水早破,剖腹产生了男孩,现写写我的整个孕期特征

2673221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

未次月经:2011618日晚      
预产期:2012325

排卵时间:约在201171—201173日之间

症状:约在2011712日左右开始见少许暗红色血液

测出怀孕时间:2011715日早

首次胎动时间:20111018日(即17+3天)。

1、因与我老公是两地分居,2011年6月30日和7月1日两天都有用排卵试纸测出强阳,而我们只在2011年7月1日至2011年7月3日凌晨有同过房。具体是那天排卵就不知道了。

2、本人1982年出生,虚岁30岁,生男生女测算方式:清宫表、汉书、夫妻算法、古传半月秘法都不准。

3、前三个月没有孕吐,只是胃口不好,喜欢吃味道重的食物,饭菜吃不下去,尽吃面粉类的东西,如:水面、水饺等。这段时间除了每天水果以外,吃了很多零食,如:饼干、蛋糕、瓜子等。不会想吃酸的东西,也没有特别想吃的东西。人家说怀孕吃酸的东西不觉得酸,可我吃酸的东西还是会觉得酸。

4、从第12周开始喝了几天的孕妇奶粉,一个星期左右睡眠不足加上吃了火气大的东西,造成牙龄肿痛,差不多三个星期左右才好。同时全脸长满了痘痘,变得好丑,特别是嘴巴下面的痘痘一直就没停过。接着就牙龈常常自行出血。

5、也因吃了很多淀粉类的东西,肚子大的特别快,在两个多月时看起来就像有五个月的样子。

6、肚脐前期是凹的,到了后期是平的。

7、乳房在前三个月会涨痛,到了中期就不会了。有大了些,左边的乳晕颜色比右边深一些。

8胎心一直都在130150之间,比较多在140多。

9、肚子是尖的,所有见到我的人都说是男孩。

10、我婆婆和我老公都梦见我生女孩,可我自己在孕中期和后期做过两次梦都是生男孩,其中后期做的那一次还梦见自己剖腹产生了男孩,生完后还准备上环,很真实。另外,在孕后期时有一位同事和一位同事的妈妈都梦见我生了男孩。

大概就想了这么多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:30
接男宝棒em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:33
学习了哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:36
接男宝棒。em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:06
接男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:07
恭喜楼主,接男宝棒了,求菩萨和mo保佑我生个健康的男宝宝.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:32
楼主说的绝大部分特征我都有,包括长痘,孕早期的反应,口味都差不多。不过我BC了,是女宝。哈哈,这个完全因人而异。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:46
em25em25em25接男宝棒,保佑我能生个男孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:51
恭喜,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:53
恭喜楼主,接男宝棒了,求菩萨和mo保佑我生个健康的男宝宝.
<br/>
点击查看全文