要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月又失败了,下个月还要去医院打促绒针吗?姐妹们帮我出出主意啊

46866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,第一年都是随意状态,也没有很上心,跟很多姐妹一样以为不避孕自然会怀上。结果周围姐妹纷纷怀上了,我却一直没有消息。期间也看过好多中医,就是没查出什么毛病,中药调理也没有成功。于是4月份的时候我换了个中西医结合的医生。再她的建议下我做了输卵管通水,结果我的输卵管是通的, 这让我顿 时增加了不少信心。()事实上对于没有怀孕过的女 生来说,输卵管基本都是通的吧()。于是接下来在5月份的时候有了第一次促排经历,5月20日医生见卵泡长得不错了,就说给我打一针。一开始还不知道是什么针,后来发现是促绒性线素,怀孕心切的我以为这一针打下去应该就万事俱备了,于是只在21和22早上AA了,晚上由于老公下班很累就想说算了,到了23号早上去医院检测,说是已经排卵了。于是医生又给我配了点地屈酮吃10天。接下来就是等待的日子了,每天当自己像孕妇一样处处小心,还每天对照姐妹们的各种症状,事实上我所以出现的症状应该都是打了针以后的症状吧。PL结束后几天脚酸,腰酸,走路无力,胸部涨,一切症状都跟我以前不一样。直到第13天,ZZY还是白板的时候我彻底失望了,心想又失败了。果然今天第15天姨妈造访。本来跟医生说了这个月不成功,下个月再去医生那里,不过现在我有点不想打那个针了,我也希望姐妹们给我出出主意,我是试着用姐妹们成功的方法和菲菲妈妈教的试试看呢?还是再去医院测排卵听医生的指导呢?好纠结呀?而且我具体也还没检查出什么毛 病,姐妹们给参谋参谋吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:21 | 来自WAP
打这个应该是没有关系的,我也打了
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:09 | 来自WAP
可是我已经不是很痛经这次痛的晚上睡不着,还有我以前不腰酸,这次PL后就从背酸到腰诶
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:10 | 来自WAP
你打了有怀上吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:16
我上个月也打了一次,下个月我是绝对不会打了,打的时候痛不说,虽然可以承受,但是排卵以后,排卵试纸一直强阳,到十一天测ZZY都是水印,现在我十五天还没来月经,ZZY还是白板,不知道是不是打针的缘故,现在巴不得月经快来,才能下月备孕
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:25
lijing222 发表于 2013-6-6 21:16
<br/>我上个月也打了一次,下个月我是绝对不会打了,打的时候痛不说,虽然可以承受,但是排卵以后,排卵试纸一直 ...
<br/><br/>打的时候倒是不痛,后来一直两脚无力,腰也有点酸。我月经倒是已经来了,不过我下个月也不想打了
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:26
。。。。想 发表于 2013-6-6 18:21
<br/>打这个应该是没有关系的,我也打了
<br/><br/>你打了有怀上吗?
点击查看全文