要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

促卵泡生成素高 结果18

2233214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年23岁  昨天去医院检查性激素6项 促卵泡生成素结果 18  医生说我早衰 像我这个年龄指标最高是8 
点击查看全文
chenlili123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:58
医生给开了一个疗程的药麒麟丸  因为感冒还没吃呢   有和我一样的姐妹吗 能不能看好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:27
泌乳素 11.73 孕酮0.47 促卵泡生成素 18.01雌二醇 58 睾酮0.39 促黄体生成素 12.01 请大家帮忙看看 急急急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:26
我也是这项高,促卵泡激素9.7,也不知道怎么办,现在未准8个月,不知道是不是这个原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:54
细沙Lily 发表于 2013-6-6 23:26
<br/>我也是这项高,促卵泡激素9.7,也不知道怎么办,现在未准8个月,不知道是不是这个原因 ...
<br/><br/>你因该没什么事 最起码月经正常  我是月经来了不流 所以着急 本来想的今年能要个宝宝可是一直怀不上 才去乌鲁木齐医学院找生殖助孕科医生杜红他在我们这里口碑好所以相信她一定能把我看好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:15
chenlili123 发表于 2013-6-7 22:54
<br/>你因该没什么事 最起码月经正常  我是月经来了不流 所以着急 本来想的今年能要个宝宝可是一直怀不上 才去 ...
<br/><br/>我现在也在本地看,省立医院一位据说口碑不错的医生,好茫然呀!!我把工作都辞了,现在我的两大问题有待解决,输卵管造影,查查看,促卵泡激素高,我目前在吃VE,当愿有些帮助最好,好担心卵泡不长哦!!你有做过输卵管造影吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:00 | 来自WAP
细沙Lily 发表于 2013-6-8 11:15
<br/>我现在也在本地看,省立医院一位据说口碑不错的医生,好茫然呀!!我把工作都辞了,现在我的两大问题有待 ...
<br/><br/>我还没做呢,我才开始看,6月14号医生让我做阴道B超。  难道促卵泡生成素搞跟输卵管有关系吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:30
细沙Lily 发表于 2013-6-6 23:26
<br/>我也是这项高,促卵泡激素9.7,也不知道怎么办,现在未准8个月,不知道是不是这个原因 ...
<br/><br/>我也是促卵泡激素9.7, 未准一年半。哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:54
纷飞宝宝 发表于 2013-6-28 09:30
<br/>我也是促卵泡激素9.7, 未准一年半。哭
<br/><br/>你做过输卵管检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:06
细沙Lily 发表于 2013-6-28 09:54
<br/>你做过输卵管检查吗?
<br/><br/>没有, 想这个月去做。
点击查看全文