要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周B超产检归来,一切顺利,祝愿所有的宝宝健康平安足月诞生!加油哇

1840261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   28 周时S\D值高过,所以一直内心恐惧现在高不高,今天产检就要求医生给我做了B超,另外肚皮痒,空腹查了肝肾功能,如我所料的一样,总胆汁酸正常,欧耶,不用再担心身上哪里痒就联想到这个问题了。

话说我家宝宝是严重的脑袋大腿短的娃,双顶径减去股骨长等于3.1,股骨的长度从28周的5.4cm到今天的5.8cm,居然只长了0.4cm,医生啥也没说,我也不担心,可能是遗传的原因,我今天一直在抱怨宝爸矮个子,所以宝宝受到影响,嘿嘿,说归说,我不介意的,后天应该补得起来 gst抽你丫
    话不多说了,附上我今天的B超数据,从B超单上抄下来的,有兴趣的姐妹可以对比下:
 孕 32W+0,超声孕周32W6D
   双顶径:8.9cm (相当于35W6D)
   头围:30.7cm  (相当于34W2D)
   腹围:27.7cm   (相当于31W5D)
   股骨长:5.8cm   (相当于30W2D)
   肱骨长:5.5cm    (相当于32W)
羊水深度:6.3cm,脐动脉S\ D值:2.76,胎盘厚度:3.1cm,胎心率:135次\分
估计重量:1863g+\-276g
胎盘下缘距离宫颈内口>7cm
胎盘前壁,今天测得宫高30,腹围94。
绕颈一周的也绕出来了,左心室强光斑也消失了!

要相信我们的宝宝,愿所有的姐妹孕期快乐,宝贝们,加油!爸爸妈妈期待着你的足月诞生 
点击查看全文
武汉WF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:52
看来8月圈的姐妹很多还没做32周的B超呢,我给宝宝加加油,快快乐乐成长wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:58
接棒接棒,宝宝加油一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:59 | 来自WAP
武汉WF 发表于 2013-06-06 18:52:48看来8月圈的姐妹很多还没做32周的B超呢,我给宝宝加加油,快快乐乐成长
我昨天32周也去b超了,宝宝小你很多阿!不过医生说正常就好拉,不过我胎位不正,还是臂位,宝妈你呢?
点击查看全文
武汉WF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:01
小橙子_妈咪 发表于 2013-6-6 18:59
<br/>我昨天32周也去b超了,宝宝小你很多阿!不过医生说正常就好拉,不过我胎位不正,还是臂位,宝妈你呢? ...
<br/><br/>我从28周开始就是头位,当时有绕颈一周,今天再次检查绕出来了,太棒了,我不担心了!
点击查看全文
武汉WF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:02
小橙子_妈咪 发表于 2013-6-6 18:59
我昨天32周也去b超了,宝宝小你很多阿!不过医生说正常就好拉,不过我胎位不正,还是臂位,宝妈你呢? ...

你的股骨长多少?^_^还是忍不住问一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:24 | 来自WAP
祝愿所有宝宝宝妈顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:24
宝宝加油 !!一切顺利!!爸爸妈妈爱你!!em35em35em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:07 | 来自WAP
接棒,希望我们也一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:22 | 来自WAP
我还没做呢,但愿一切顺利!!宝宝健康足月出生!!母子平安!
点击查看全文