要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

晒照片啦 从怀上宝宝的版面到现在来到家有小宝 晒照片啦

1094325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

从怀上宝宝的版面 现在来到家有小宝的版面

一眨眼 宝宝一岁了 离开播种网也几个月了 带宝宝实在是累实在是忙但是个中滋味确实幸福的 姐妹们懂得

现在宝宝也大了 一岁了 我也轻松了不少 糊里糊涂的弄起了一个外贸小童装店 是冲着可以给宝宝打扮才开的
也顺便充实充实自己 全职妈妈也得有点精神寄托 不能全心放在孩子身上 这样会失去自我的
JM们有时间顺路看看小店 地址在签名哦,
昨天刚开起 做的全是出口外贸精品 只要报上播种网的姐妹绝对有优惠 你们懂得,em32

请大家多多支持我哦em59

有微博的可以互粉哦。新开了微博 嘿嘿
对了  发张宝宝的照片给姐妹们瞧瞧 一岁了 话说一直想把顺产经历写下来都还没写 这几天要补上了
不然忘记了就可惜了 趁记忆还是犹新的时候 

上新啦 姐妹们有时间来看看哦
DSC_9865_副本.jpg DSC_9701_副本.jpg DSC_9226_副本.jpg DSC_9111_副本.jpg DSC_8829_副本.jpg 11_副本.jpg 8_副本.jpg DSC_8920_副本.jpg DSC_9495_副本.jpg DSC_8501_副本.jpg

点击查看全文

暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 18:03

回帖奖励 +5 个金豆

好可爱啊~~
点击查看全文
家有两龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:21
兰珊珊 发表于 2013-6-6 18:03

好可爱啊~~

谢谢em71

点击查看全文
家有两龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:11
不能沉哦 各位宝妈走过路过瞧瞧啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:52

回帖奖励 +5 个金豆

哈 小北鼻真可爱
点击查看全文
家有两龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:02
CindyKain 发表于 2013-6-6 22:52
<br/>哈 小北鼻真可爱
<br/><br/>谢谢准妈妈em71 准妈妈马上就要到预产期了哦,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:05

回帖奖励 +5 个金豆

宝宝很漂亮,当然衣衣喝鞋子也很漂亮
点击查看全文
家有两龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:24
luyu363 发表于 2013-6-6 23:05
<br/>宝宝很漂亮,当然衣衣喝鞋子也很漂亮
<br/><br/>谢谢宝妈支持,em50
点击查看全文
家有两龙宝 (楼主)