要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

有些症状看来也不准,期待翻盘的可能!

2548840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维时候去看的,大夫说看不清,自己就觉得可能是女宝,男宝一般都能看清楚。我是觉得男宝好,自己性格就是大大咧咧的。大夫说过几天再去看看,今天结果真的是女宝,有点失望!老公改口倒挺快,马上就能叫出闺女来!有些症状道说明不了什么,还是生出来最准,期待翻盘的可能!

1,怀孕一个多月的时候不能吃肉,只能喝白米粥吃素菜。
2,从来没吐过,有一两次恶心。
3,从两个多月开始要疼坐骨神经疼。
4,20周之前肚子基本不张,24周就挺大的,肚子上的线原来就有点,挺浅,上面偏一点左。
5,腋下变黑了,脖子张了些小瘊子。
6,看上去胖了些,行动挺灵活,上班做饭洗衣服什么都干,觉少,晚上12点睡早上6点半就起床,中午基本不睡觉。
7,从快四个月又恢复吃肉,口味跟孕前没什么变化,饭量比之前多一点。
8,早起孕囊24*24*16这个数据不好说,以前看到有个MM也是这个数据就是男宝。
9,肚子全在前面,没超过腰线,正面看挺靠下,侧面看稍微有点圆。
10,RF长大一个号码,左边比右边大,也比右边黑。总体不是很黑。
11,胎动早16周就开始,到现在大多在左边,拳打脚踢怎么都有。
12,脚基本不肿,就因为空的时间长肿过1次。
13,皮肤变化不大,略长一点斑,没怎么起痘。鼻子周围有点红。
14,唐筛数据是女宝,双顶径与股骨差是1.6,24周+3的数据。这个符合。
15,清宫表算是女宝,49算是男宝,地瓜算是男宝,其他各种算都是男宝。
16,开始梦见花生,蛇,男宝,后来梦见桃子。
看来正装真的不准哦!希望能翻盘!
上个肚子照片吧!24W+6拍的。
442769885769B8E0D5EBCDAE36948F71497ABAE1.jpg 44276988FB57584B71D88584055D61AA4D97B40D.jpg
现在是快26周了,侧面看感觉肚子有点尖了。过几天再照。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:40
我也希望翻盘,我们一起祈祷吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 18:19
嘿嘿我也希望翻盘不过与其期待翻盘还是接受吧想想女娃娃的好。我也是觉得男娃娃好养一点,女娃娃贴心也不错
点击查看全文
珅临其境 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:30
echo11 发表于 2013-6-6 18:19
<br/>嘿嘿我也希望翻盘不过与其期待翻盘还是接受吧想想女娃娃的好。我也是觉得男娃娃好养一点,女娃娃贴心也不错 ...
<br/><br/>是啊!我可能天生就不应该当婆婆。周围朋友女宝多,当妈的很是操心,所有小细节都是当妈的管。真心希望男宝可以跟老公去踢球!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:08 | 来自WAP
宝妈正面肚照发个
点击查看全文
珅临其境 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:41
kitty177 发表于 2013-6-6 20:08
<br/>宝妈正面肚照发个
<br/><br/>发照片了,亲看的到么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:07
肚型是女宝肚子哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:09 | 来自WAP
四维已经很清楚了。比各类症状准…男女都是宝。健康就好噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:10 | 来自WAP
你现在多少周了?地瓜是群主不?我们同一个群的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:56 | 来自WAP
肚肚是女儿,我也是这样的,呵呵
点击查看全文