要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

关于流产的一个调查,特别是多次流产的

57976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受佛教的因果论启发(我并不是痴迷的、精进的佛子,只能算是打酱油的),突然想到宝宝的离去也许跟我们本人的造化有关(大家别用迷信的砖头拍我呀,我怕疼,只是想到这点就说说了,不信的人请转身,信的人请指导,半信不信的人请继续观看,可以提出你的意见)。

佛陀说过,有付出就有回报,有因就有果。那么我们的宝宝的离去,是不是我们自己造了不好的因呢??特别是胎停多次的MM。我特别想做一个这个调查,看看胎停的姐妹中有多少人在平时生活中有这些不好的因素,你也可以举出更多不好的例子。来吧,我们来举例说一下你会犯下面哪种,或者说你也可以说说你平时的一些不好习惯

1、平时嗔心很重(就总是怪这怪那的意思)?

2、脾气不好,动不动发脾气、生闷气、心里恨死那个跟自己作对的人了?

3、嫉妒心强?

4、不乐于助人(事不关己高高挂起)?

5、好吃懒做?

6、对人不热情(自己喜欢的人除外)?

7、不孝顺父母(平时对父母关心过少的也在内)?

8、唯恐天下不乱(老喜欢煽风点火的人、更甚者还制造矛盾的人)?

9、老想着怎么害别人?

10、心地不好(阴暗面多)?

(首先申明啊,以上不是说我自己身上的毛病,以上有些毛病我占了一部分,有些跟我无关,请姐妹们手下留情不要乱拍啊O(∩_∩)O~)想不起来了,大家补充。。。。。。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3718391-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:41
这里面只有第二项会引起胎停或流产,因为动了胎气,其它的只是个人品质问题,跟身体孕育胎儿所需的条件没关系,要不然人品不好的都生不出孩子了,佛是一种信仰,一种精神支柱,如果真的有佛惩罚恶人,世界也不会有这么多小人和坏人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:43
http://bbs.bozhong.com/thread-3650600-1-1.html这个也是我做的胎停或流产的调查,姐妹们可以参考下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:23
楼主,我是信佛的,我相信因果报应,有些孩子和我们没有缘分,或是上辈子结怨,很多人都不信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:42
我觉得还是身体素质不好,有一些问题,现在的年轻人有几个爱运动的?还有很多上班族不吃早饭,或各餐对付。有些女性为了身材经常减肥,还有就是现在我们吃的东西都不是绿色的,青莱水果有很多都是上了化肥农药,催熟剂的。或口馋吃街边不卫生的东西。而且现在人的生活压力也大,综合起来的因素。这也就是最主要的因果关系,因为这些原因,最后出现这些后果。如果按你说的心态心肠不好导致的报应,那也有很多心肠坏的人生了健康的小孩子啊,如果真用迷信解释,要错也就错在前世犯下的罪吧。
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 17:49
呵呵 ,我也不知道,只是突发奇想,多少信点因果。大家首先把身体调养好再怀孕吧,这个应该是首要关注的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:43
我已经自然流产两次了,再过3个月满一年了,想再试一次,我就是容易生闷气。不知道下次能保住不。
点击查看全文