要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

催产中

765614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>19号的预产期,除了每天腰酸小腹胀外没其它感觉,今天产检B超提示宝宝双顶径91,头围313,腹围310,股骨长71,肱骨长62,测得胎儿体重2669g+-400g,羊水一区12,二区0,三区20,四区24,提示羊水偏少,胎盘提示2-3级,另外脐带绕颈两周,32周B超时还挺好,现在又是羊水偏少,又是脐带绕颈,不知道像我这样的情况还能顺产吗?
<br/>我三十八周四天的时候办住院复查了一个彩超提示又不绕颈了,不过羊水还是偏少,已经打了两天催产素,到现在一点反应都没有,目前第三天催产中,真心不想剖,宝宝快点发动吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:26 | 来自WAP
我和你一样羊水8.9你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:45
哎,我也是同样的情况,哎,纠结剖还是顺啊!
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:05 | 来自WAP
坑爹的b超数据啊,害得我纠结了好几天,于6月9号办理住院后复查彩超,即然又没有绕颈,同一家医院,同一个b超师!这三天猛喝水之后羊水指数由原来的56涨到了65,医生还是说羊水偏少,建议提前催产,纠结了一个晚上还是同意了,准备今天打催产针开始了我一个人的战斗!
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:07 | 来自WAP
甜甜小蛋糕 发表于 2013-6-9 14:45
<br/>哎,我也是同样的情况,哎,纠结剖还是顺啊!
<br/><br/>我准备顺,因为复查了彩超又提示不绕颈,坑爹啊!不然不会这么早办住院的
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:08 | 来自WAP
濛濛隆隆 发表于 2013-6-9 14:26
<br/>我和你一样羊水8.9你呢?
<br/><br/>你的比我好,我三天后复查羊水指数才65
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:18
xwysxz 发表于 2013-6-10 08:07
<br/>我准备顺,因为复查了彩超又提示不绕颈,坑爹啊!不然不会这么早办住院的 ...
<br/><br/>你几周做b超,宝宝绕颈?绕几圈?我家宝宝33w测,医生说绕颈两周,不知道他还能绕出来吗,我也是想顺产的
点击查看全文
xwysxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:30 | 来自WAP
洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-6-10 10:18
<br/>你几周做b超,宝宝绕颈?绕几圈?我家宝宝33w测,医生说绕颈两周,不知道他还能绕出来吗,我也是想顺产的 ...
<br/><br/>38周 4天复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:50
xwysxz 发表于 2013-6-11 00:30
<br/>38周 4天复查的
<br/><br/>不是吧?真坑人!才三天,再说38w胎儿已经很大了。。。。数据变化之大啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:23 | 来自WAP
我羊水指数8
点击查看全文