要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12W2D的彩超,超级可爱的小宝宝+孕期使用护肤品

60845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周产检,看到了彩超的结果。宝宝太可爱了。小尖下巴和直挺挺的鼻子。都让我看起来爱不释手的!

怎么那么好玩。

一切都非常的正常。也很欣慰了。希望宝宝健康长大吧。

前几天,老公给宝宝起了小名,叫“牧牧”,希望他能被神所牧养。真开心。每一天都盼着他的长大。

3个月过去了,也不孕吐了,也不难受了。舒服多了,也有力气做饭啦。

说说使用的护肤品吧。和大家一起交流

1、洁面:fresh大豆精华洁面啫哩

味道清新自然,内涵大豆精华,还有黄瓜和玫瑰水。所以洗完后,脸一点都不干,甚至让你爱上洗脸了。啫喱的感觉,也很清爽,带走油污。而且这款洁面,还可以当做卸妆使用,一举两得,实在实惠。

2、保湿水:fresh玫瑰金盏花爽肤水 
很大一瓶,是喷雾头,含有玫瑰花精萃,平衡、镇静、保湿皮肤。而且这个水水也可以喷身上干燥的部位。
我 一般是喷在手掌,然后用手掌的温度来捂脸,轻拍。

3、精华:纪梵希焕颜美肌精华液
这个不是fresh的,是之前在韩国买的,因为咨询了BA,说孕妇可以使用,才放心使用的。
这款精华,也可以给25岁以上的MM推荐哦!味道非常的清新,我看说明书上写是含有牡丹花成分。不知道真假。但是用完后,尤其是晚上用完后,第二天早上的皮肤,感觉毛孔都细了好多。脸色也特别的好, 不知道是不是怀孕的妈妈都这样,怀孕后,我本来是油皮,变得特别容易干,有时候抹上护肤品,都会沙沙的疼。但是用了这款,没那么干了。而且,这款精华还有抗衰老的功效。大家可以试试。

4、乳霜:白天:fresh粘土面部无油润肤乳液
非常适合混合型皮肤使用。由于白天我们接触紫外线,辐射等等,所以皮肤其实很爱出油。粘土面部润肤乳液是一个独特而高效的无油,保湿混合皮肤,温和保湿,调理平衡肤色. 黄瓜提取. 维生素A和E及绿茶提取物有强大的抗氧化剂,促进和保护皮肤.黄瓜和薰衣草,微型藻类植物提取物,山毛榉,维他命A和E的抚慰皮肤.——以上抄的淘宝= =
但是这款用完,的确没有那么油,而且每次只要一点。从网上没有找到最新的图。因为这款有新包装,我是托朋友从香港带的,所以大家买的时候, 最好问清楚。

夜间:fresh馥蕾诗玫瑰润泽舒缓凝霜
这款乳霜非常的舒服,顺滑。也是很多孕妈妈的首选。非常的清爽并且舒缓。有一点点淡淡的玫瑰味,但是不会那么浓烈。我看网上介绍的,里面含有:玫瑰花,紫球藻,红景天,白芷叶,透明质酸和青瓜。

点击查看全文
athena_show (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:57

还有在吃的保健品吧:

1、叶酸:爱乐维

2、钙:迪巧钙片

3、DHA:martek life's DHA

4、小麦胚芽油:安利纽崔莱

不知道这么混着吃有没有问题,吃了几个月,抽血,彩超一切显示良好!!

另外,宝宝的头臀长是5.6cm。NT是0.23cm。羊水是4.3cm。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:13

athena_show 发表于 2013-6-6 16:57 还有在吃的保健品吧: 1、叶酸:爱乐维 2、钙:迪巧钙片
吃这么多保健品?我觉得早期吃维生素和DHA就行了,这我都不按照说明天天吃,隔1-2天吃一次,作为膳食补充,千万不要补大了,尤其是Va,国外的爱乐维都 不含维A,补大了孩子容易畸形。我一些朋友亲戚在海外的,人家只吃维生素,医生全部不建议其他太多的补充剂,连DHA都不吃,毕竟是药剂的。
点击查看全文
athena_show (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:10
巧克力豆豆豆 发表于 2013-6-7 12:13
<br/>本帖最后由 巧克力豆豆豆 于 2013-6-7 12:15 编辑
<br/>athena_show 发表于 2013-6-6 16:57  还有在吃的保健品 ...
<br/><br/>是啊?还有这么一说啊?
<br/>我是从德国买的爱乐维,应该不含维A吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:33
athena_show 发表于 2013-6-8 10:10
<br/>是啊?还有这么一说啊?
<br/>我是从德国买的爱乐维,应该不含维A吧?
<br/><br/>那你看看成分说明,一般国外的都不含
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:09
楼上的说错了好不好,过量补充维A才会导致畸形,所以国外的医生是不建议孕妇补充维A的,所以国外的叶酸里面都是不含维生素A
点击查看全文