要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

22周加3,终于感觉到胎动!

784819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!话说,谁们家宝宝有我家的懒?从16周开始,各种期待,各种纠结,各种担心有木有各位亲?老娘是偿了个遍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:37
恭喜楼主,希望我也早日能听到我的宝宝的胎动。呵呵em25em25em25
点击查看全文
jjjxq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:38
现在胎动木有传说中的拳打脚踢和翻身之类的。感觉不连续,10多秒肚子就晃一下,位置在肚子的左下部居多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:39
你家宝宝也确实够懒得哈em14,我家宝16周就开始顶我了。
点击查看全文
jjjxq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:43
lynnsmile 发表于 2013-6-6 16:39
<br/>你家宝宝也确实够懒得哈,我家宝16周就开始顶我了。
<br/><br/>就是。em27
<br/>
点击查看全文
jjjxq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:49
GYY-玲子 发表于 2013-6-6 16:37
<br/>恭喜楼主,希望我也早日能听到我的宝宝的胎动。呵呵
<br/><br/>呵呵,祝你早日如愿!可別像我这么晚了,折磨人啊成天。盼啊盼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:45 | 来自WAP
我两差不多,我也是22周开始有的,照四维的时候,医生说我肚子皮厚,估计是前三个月老头晕跟床上躺的,和这个可能有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:48
我到现在也不知道他在怎么动,反正动得挺欢的。
<br/>楼主这是正能量贴哦,20周还不感觉到胎动的宝妈们可以淡定一点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:54
我家的和你的有的一拼,快22周才感觉到wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:11 | 来自WAP
哎,我也正在尝试各种纠结,宝贝还没开始动,今天更是什么感觉也没有,各种担心,快20周了
点击查看全文