要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26PL依然白板,各种纠结。

859833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26PL下午左右排,当天中午和第二天都有安排下去了,为虾米还是木有中,老天爷呀,你肿么让我对的起那么多被用掉的各种试纸。从前 快来姨妈的日子PL试纸 都还会有粉印,这次居然给我白了版,真是一点念想都不留给我。看试纸的日子让我几乎变成斗鸡眼了,每每早晨爬起测ZZY 都是看了又看,舍不得丢,中午再来看看,生怕漏了个啥。天天都做梦,就是没做过传说中的胎梦,大前天梦到去别人家,钱包被抢,还好抢回来了。梦到好好的房子倒了。前天的梦也是类似。昨天梦到别人拿菜刀要来砍我,吓死我了。天天惊醒。2点醒一次,6点醒一次。我做了啥亏心事了,怎么想都米有啊,天天都在琢磨备孕的事情,上班也蹲播种网,下班一边蹲一边玩尿。肿么就不能做个关于孩子的梦呢。27的都测出粉印了。。难道我是27排的,这次不中的话,下次去b超监测了。。。。要个孩子肿么这么难,想想以前的套套,太浪费了,用来买试纸该多好。em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:35
我是29号PL,目前不敢测ZZY哦em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:36 | 来自WAP
我也是白板。六月加油!
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:38
yaya19841219 发表于 2013-6-6 16:35
<br/>我是29号PL,目前不敢测ZZY哦
<br/><br/>29还有念想。。加油。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:39
备孕的人伤不起啊,各种纠结,各种郁闷,我也是26排的,也是大白板啦,这两天早上都是不到上班时间就醒了,还梦见测到双杠了。。。哎
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:41
zhenzhen96177 发表于 2013-6-6 16:39
<br/>备孕的人伤不起啊,各种纠结,各种郁闷,我也是26排的,也是大白板啦,这两天早上都是不到上班时间就醒了, ...
<br/><br/>我很纠结,我天天都在想这个事,但是梦里都是无关的。要是能梦到个双杠也好啊,ZZY双杠长什么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:45
薄荷扣 发表于 2013-6-6 16:38
<br/>29还有念想。。加油。。
<br/><br/>前面问一姐妹,她建议我过完端午再测呢
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:47
yaya19841219 发表于 2013-6-6 16:45
<br/>前面问一姐妹,她建议我过完端午再测呢
<br/><br/>祝你好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:58
薄荷扣 发表于 2013-6-6 16:41
<br/>我很纠结,我天天都在想这个事,但是梦里都是无关的。要是能梦到个双杠也好啊,ZZY双杠长什么样啊? ...
<br/><br/>不来姨妈都还有希望,别灰心,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:00
zhenzhen96177 发表于 2013-6-6 16:39
<br/>备孕的人伤不起啊,各种纠结,各种郁闷,我也是26排的,也是大白板啦,这两天早上都是不到上班时间就醒了, ...
<br/><br/>和你一样纠结  晚上做梦梦到双杠,同是26排的,不知道还有可能吗
点击查看全文