要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

排卵期出血问题 为什么怀二宝如此难呢

942910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>em25大家好&nbsp; 我是刚注册这里的新妈妈 每次都是在看帖&nbsp; 今天自己注册了个。</P>
<br/><P>有个问题想问大家&nbsp;&nbsp; 因为我有个5岁的大宝了&nbsp; ,现在想要个二宝&nbsp; 其实这个想法在我上大学没有结婚的时候就已经有了 因为自己是独生子女 觉得两个宝宝不孤单 。问题是生完大宝后第二年的2011年3月发现自己的月经不规律的 以前都是规律。就是每次中间排卵期 会肚子坠疼 然后我厕所就知道肯定有点出血了 。咖啡色的 。开始我没有太在意。后来是出血时间长。中间也吃过中药调理 ,开始管用&nbsp; 可以止血到15天就没有了。可是最近想要二宝了 。反而又开始出血时间拉长了 。反正很郁闷。做B超也是没有查出毛病。现在医生叫我人工周期。上个月觉得中间好点了。但是月经到第9 天 10天还是咖啡色 。虽然排卵中间好像不出血了 。但还是不正常啊 。</P>
<br/><P>郁闷加烦躁了。医生给我开的药说怀孕也可以的,是补佳乐加黄体酮。可是上个月没有中啊。</P>
<br/><P>有没有这样经历的姐妹们啊 。要还要继续吃 。我现在是想把这个月经的先调理好 。在怀二宝。为什么大宝很容易,二宝就这么难呢。</P>
<br/><P>姐妹们有这样的经历或者好的治疗办法告诉我。治疗好的。谢谢啦</P>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 00:13
我也是准备要二宝,也是月经不正常,真的烦死了。
点击查看全文
liangbaobaoxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:27
jennica 发表于 2013-6-7 00:13
<br/>我也是准备要二宝,也是月经不正常,真的烦死了。
<br/><br/>是的 你是什么问题啊?彼此的心情都一样吧  随缘吧 诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:29
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:43
我要调整心态  相信二宝会来的  。加油加油  希望二宝妈妈们都能如愿 女人啊 真是不容易啊 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:28 | 来自WAP
我也是二胎备孕一年了'月经量少发黑'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 23:17
liangbaobaoxin 发表于 2013-6-7 08:27
<br/>是的 你是什么问题啊?彼此的心情都一样吧  随缘吧 诶
<br/><br/>量少,头三天还算正常,四五六三天完全没有,七八九再三天每天一点点淡淡的褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:44
jennica 发表于 2013-6-7 23:17
<br/>量少,头三天还算正常,四五六三天完全没有,七八九再三天每天一点点淡淡的褐色 ...
<br/><br/>我不是量少 而是中期有血 就是一个月来两次  周期倒是很正常 量也正常  烦哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:45
亲爱的二宝   我们一起加油 每天 加油 em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:32
备二胎群312948114,欢迎加入!交流大宝成长故事,努力迎接二宝!
点击查看全文