要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我的备孕心路历程

1006035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我是真的受不了了姐妹们,憋在我心里真的好难受,
难受 的我眼泪不争气的老是往下掉。我真的不想回忆这些事情,但我实在是痛苦难受,我要写出来,写出我这些年的备孕历程。

09年8月结婚了,婚后不久发现月经没来,早孕试纸测到怀孕,第一个告诉老公,之后两家的长辈都知道了,都很高兴,辞职在家养胎,期间很幸福,老公对我无微不至的照顾,我也准备开始享受我的皇后般的生活,幸福生活永远不长久,在两个半月时,下面流褐色,害怕,和老公去医院了。多了B超,啊啊啊啊。em74B超医生告知我是葡萄胎,当时根本就不知道葡萄胎是什么意思,去找门诊专家,看后给我们说了。啊,我那个眼里瞬间留下来。住院,第一次刮宫痛的我都要像死了的似的。然后将刮出的送去病检,结果是:部分性pTT。出院后,一星期后又刮了一次。就这样时间渐渐的过去了好久。
                   在一年后,我又怀上了,在56天去B超,又被告知是PTT,em77你妈,老天还是这样对我,后来跑了还几家医院,结果还是一样的,回到我们这里。老公陪着我去医院住院,从一进院住院我的眼泪就止不住了,老公一个劲的安慰我,越是安慰我越是哭,哭我的命运怎么这么苦,我只是想要个健康的宝宝,为什么这么简单的一个愿望老天都不给我实现,em77。然后这次刮宫还是部分性的PTT。出院后,我整个人像是丢了魂的是的。真的不知道过了多久整个人才精神起来。
                     12年5月开始备孕,去医院做了孕前检查,染色体,优生四项,抗体都正常,我老公的精子不怎么好。开始备孕备了两个月没有中,造影后:结果双侧通而不畅。老天啊,你真是要折磨死我。开始中医治疗,坚持喝中药,后来复查造影双侧通畅。就是没怀上,备了一年多了还是没怀上,老天啊!你到底要怎么样。您到底还想怎么折磨我,我哪里做错了,
   啊啊啊 啊啊。我真的崩溃了,还是没怀上。老天啊,你该睁睁眼了。不要再折磨我了。em77em77真的够了够了,朋友劝我要坚强,我也想坚强,但我真心的说句我真的很难受,心里真的再也承受不了了,莫大的压力在我心里我真的要爆了,有时想起这些事,想死的心都有了,死了算了,一了百了,但我真的是没有这个勇气,我爱我的老公,爱我的爸妈,爱我整个家庭的每个成员,我真的没有这个勇气离开,em74em74em74唉!写不下去了…………em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:30 | 来自WAP
楼主加油!会好的!养好精神 放松心情  宝宝会来的 抱抱  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:44 | 来自WAP
楼主要坚强 不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:00 | 来自WAP
好姐妹,只有你在,才有这个幸福的家庭啊!你走了,不仅再不会有小孩,这个美好的家也不在了。人家都说孩子是我们上辈子的债主过来跟我们要债来了,如果这辈子我们没有孩子,那就让我们谁也不欠谁的生活,谁说一定要有小孩才会幸福啊!记住:你要快乐,身边的人才会快乐,你的未来的小孩才会健康的来到你身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:10
楼主加油,一定会有健康的宝宝的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:18 | 来自WAP
楼主加油,不要放弃,一定会迎来你的宝宝的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:28 | 来自WAP
楼主加油一定不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:16
我葡萄胎已经块2年了 也害怕要孩子
点击查看全文
yanyan健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:29
kiddy1987 发表于 2013-6-6 16:30
<br/>楼主加油!会好的!养好精神 放松心情  宝宝会来的 抱抱
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹的安慰
点击查看全文
yanyan健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:29
ysqsky 发表于 2013-6-6 16:44
<br/>楼主要坚强 不要放弃
<br/><br/>嗯,我和老公决定了,不去刻意的备了。顺其自然吧。
点击查看全文