要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG跟孕酮都降低,可能就这样没了。姐妹们测定粉印就得去医院验血,不要跟我一样

825416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为辞职一个月很幸运让我怀上了宝宝,结果现在就等着顺其自然了。从去年7月份就开始备孕,老公经常出差,每次就算着我排卵期回来,一个星期没有就出差。开始还以为身体有什么问题,去年就去检查的都很好,最后叫老公去检查也没问题。想想可能压力大怀不上。辞职跟老公出差没想到当月就让我测到粉印,真是上天赐给我的礼物,可是8号测到印,11号开始早早孕就不加深,到了13号医院验血,报告几天才出来,16号拿报告的时候,再一次验血,昨天报告出来HCG跟孕酮都降了,看见报告心里就很伤心了,那神经病医生叫叫我下午去挂专家号做B超,,没有专家的话明天早上再去。我说那给我那你给我开。她说你现在也做不出来。MD,做不出还叫我去做,看到那样的数据不给开药不打针,说那样的话。(老公说难怪有人要杀医生,看到有点问题就推卸责任,只会叫检查。)。昨天就换了医院,去了又抽了次血,医生看了就开了地屈孕酮片。这个医院要是11点前去结果一个小时就出来,太晚了今天才去拿报告,又低了。第一家医院几天才出结果,就是这样误了。今天医生看见说没用了,只能这样,叫我下星期再去验血。可我都没出血,腰酸,胸部胀痛,肚子很会饿,乍就这样呢?本来很开心,一下子跌进谷底。不过群里姐妹说优胜劣淘,想想也是。老公心情也很不好,刚刚他自己看到有个跟我一样的情况的,就跟我说顺其自然吧!把该吃的吃,没有了,下个月再来,就算生化了对身体不影响,只是这样还是会伤心。。JMM测到粉印不加深就得去验血,如果结果要几天才出来就得换一家,这样就不会耽误时机,,加油。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:19

回帖奖励 +1

我跟楼主一样 也是突然不加深了
<br/>然后今天就变白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:19
不是吧。。不要吓我类,我现在也是测到粉印,不过感觉有点加深,现在还没有所谓的强阳。。怎么办,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:50
iceesnowmoon 发表于 2012-4-19 17:19
<br/>我跟楼主一样 也是突然不加深了
<br/><br/>你测到的是怎样的颜色,测了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:52
iceesnowmoon 发表于 2012-4-19 17:19
<br/>我跟楼主一样 也是突然不加深了
<br/><br/>你测到几天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:53
红尘有梦 发表于 2012-4-19 17:50
<br/>你测到的是怎样的颜色,测了几天
<br/><br/>我是12号秀儿的测到的 13 -15号都有加深
<br/>14号用大卫的ZZY也测到了灰线
<br/>15号有加深成很浅的粉色线
<br/>16-18号就不加深了
<br/>19号大卫的变白板了
<br/>
<br/>这是生化吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:09
iceesnowmoon 发表于 2012-4-20 08:53
<br/>我是12号秀儿的测到的 13 -15号都有加深
<br/>14号用大卫的ZZY也测到了灰线
<br/>15号有加深成很浅的粉色线
<br/>
<br/><br/>我觉得不是生化,应该是激素分泌的问题吧 ,在正常月经期时能测到弱阳的,看你测的最深是不也是很浅的粉色?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:10
zxmy 发表于 2012-4-19 17:19
<br/>不是吧。。不要吓我类,我现在也是测到粉印,不过感觉有点加深,现在还没有所谓的强阳。。怎么办, ...
<br/><br/>你今天测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:14
红尘有梦 发表于 2012-4-20 10:09
<br/>我觉得不是生化,应该是激素分泌的问题吧 ,在正常月经期时能测到弱阳的,看你测的最深是不也是很浅的粉 ...
<br/><br/>我到现在月经还没来
<br/>
<br/>我秀儿的已经测到弱阳了
<br/>大卫的只有很浅的粉色线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:16
跟楼主一样,月经延迟第九天测到淡淡的,第二天稍微加深,去医院检查HCG才9.正常0-5,医生说过个三天再去验血,没想到还没到三天就来月经了,伤心。。。
点击查看全文