要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

8个月的宝宝大家说他头有点歪~

1200615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子今天8个月了大家都说他有点歪,老喜欢往一边,他会摇头,问他电灯在哪他就知道抬头,可能我们自己人看着不觉得,别人说他头歪,姐妹们有什么办法吗?我上几张我儿子以前的照片给你们看 ,我一直他是喜欢这样 psb (5).jpg 1.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:30
         快去看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:31
一直都这样歪么?  如果一直都这样,还是去看看吧。
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:39
doudoujiajia 发表于 2013-6-6 16:31
<br/>一直都这样歪么?  如果一直都这样,还是去看看吧。
<br/><br/>不是一直都是这样的,就是有时候看人会这样,然后坐童车的时候,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:12
不能老这样吧 这样下去会不会一根筋拉着 就变歪头了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:30 | 来自WAP
楼主宝宝生下来歪吗?我家宝宝生下来歪,现在好一点了,就是发呆的时候喜欢朝一边倒。
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:18
sue3140 发表于 2013-6-6 17:12
<br/>不能老这样吧 这样下去会不会一根筋拉着 就变歪头了?
<br/><br/>没有老这样的,就是有一点点,不仔细看看不出来
<br/>
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:20
宝贝,加油! 发表于 2013-6-6 17:30
<br/>楼主宝宝生下来歪吗?我家宝宝生下来歪,现在好一点了,就是发呆的时候喜欢朝一边倒。 ...
<br/><br/>我是剖腹产的,生下来不会,从出生一直是我婆婆带的,冬天我婆婆习惯用手给他做枕头,然后也躺着给他吃奶粉,我宝宝也是有时候看人或者看到东西有歪一点,天天看的人看不出来的,这图片是他高兴的时候在那里玩耍拍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:46 | 来自WAP
我也是剖腹产,可能是宫内位置不对,生下来就歪,当时医生也只是让调整睡姿,现在五个月了,一般看不出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:51 | 来自WAP
92宝宝 发表于 2013-6-6 21:20
<br/>我是剖腹产的,生下来不会,从出生一直是我婆婆带的,冬天我婆婆习惯用手给他做枕头,然后也躺着给他吃奶 ...
<br/><br/>我妈妈说是睡觉睡一边造成的,小孩睡觉时候,偏右边就睡左边,头偏左边,头就调成睡右边,或者整个身体右侧睡,用衣服塞在一边辅助,这样慢慢就调整过来了,以后左边右边平睡轮流
<br/>
点击查看全文