要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有江西南昌的姐妹们吗?可以进来看下嘛?

143518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位老乡好.我是去年11月底做的造影,发现是输软管通而欠畅,3月份去省妇保看了以后,医生就说道现在还没有怀上的呀?他说要准备手术了的,叫我做输软管疏通的手术,我晕倒,什么都没有问,我造影的片子都没有看就说要手术,也没有问我老公的情况,这哪里是医生?一点医德都没有的。哎,真的是没有什么办法,还是江西省的妇保,这个和那些个私人的医院有什么两样?所以我当场就走了的

现在就是想咨询下姐妹们有没有好点的医生介绍的呀?可以仔细给看看的,求子心切呀,我婆婆天天在催我的,哎,帮帮忙吧姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:29 | 来自WAP
没错没错,我也去过省妇保,态度超级不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:55
em25我是宜春的,我去年10月份在妇保做的照影,当时也叫我做手术来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:41 | 来自WAP
省妇幼的医生态度都超牛的,伤不起呀!我是双侧通而欠畅,一端上举,盆腔粘连,那时候不懂,听医生说要手术把我吓死了,经了解后现在在吃中药治管子。虽然慢点,但比较保险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:45 | 来自WAP
都不知道南昌哪有好中医,听说厦门有个还不错的,准备端午的时候去找找看他。云南陈本善名气蛮大,就是过去有些远。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:11 | 来自WAP
我是九江的~广东嫁江西,其实中药可以治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:42
我是胎停、生化各一次,通过我妈妈的同事介绍的,在江西中医学院找钟履美看中医,我妈的同事在江西省妇保治疗了很久,胎停4次了,都没治好,是在这个钟主任手上治好的,所以我也去了。。。。我在省妇保检查了很久那个医生还要我检查,最后面都没确诊。。果断换中医了。。你可以上网查下这个钟医生很有名,百度全国各地妇科老中医,南昌就两人,其中有个就是钟履美哦。。。我是后来才知道网上她也这么有名的。我已经吃了一个月中药,希望我们都能好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:52 | 来自WAP
我是在江西省妇幼做的手术,主任医生叫艾什么来着,态度都蛮不错的,特别是护士长很亲切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 23:07
我是输卵管扭曲。我现在在省中医院国医堂周士源看。医生有70岁了态度很不错。我也是朋友介绍的。不过他的号比较难挂。你可以去网上看看。希望可以帮到你。
点击查看全文