要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期反应大,吃不上东西怎么办

58369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天宝宝在我肚子里已经有52天了,但是自从我知道自己怀孕以后基本上就吃不了什么东西,虽然肚子饿的受不了,但是还是吃不进去,看见饭就觉得恶心,JM们你们是这样的嘛,这样对宝宝影响大吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:11
换点儿能吃进去的东西来吃,不一定非要吃米饭什么的,孕早期如果反应严重就得能吃什么就吃什么。各种饮食忌讳全是浮云。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:27
还是多少得吃点啊,喝柠檬水试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:33
lz不用担心,刚怀孕时我跟你一样的,吃的很少很少,基本上算是没吃什么,也总是担心宝宝发育不好,多吃点水果,前期宝宝需要的营养很少的,别担心了。。祝福你和你的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:43
我反应比你大多了  只有熬   不过我到二个多月的时候 发现我吃匹萨不吐  你要么试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:50
吃水果 苹果梨 草莓 油桃 菠萝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:53
楼主,可以少食多餐,不吃饿着胃更难受的!我吃了两个月的蛋糕,就是最普通的蛋糕,再吃点水果,每次吃一点点!坚持,慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:00
找点喜欢的东西吃。我也是深受其害啊。早三个月闻不得油烟,吃饭三顿都吐。后来就吃点面包牛奶,夜宵也是吃水果为多了。一直到五个月才好些。现在六个月多偶尔还是会吐。。找喜欢的东西吃。饭菜清淡为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:01
我也是反应很大,根本就没爱吃的东西,吃什么都有股猪油味。
<br/>现在体重都降了,每天都很饿,什么也吃不下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:08
吃点清淡的,即使吐也要吃~想当初俺一天要吐7次,一直吐到了6个月~但是我的钙一系列都没有缺失~最开始吐我瘦了10斤,虽然吐,到了4个月的时候也慢慢长回来了。不怕不怕,就是麻麻有点受罪!坚持就是胜利em25em25em25em25
点击查看全文