要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕怎么这么难呢,卵巢囊肿+FSH高+输卵管不太好

989810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧,我跟老公是2010年8月份领证的,2011年2月份举办的婚礼,当时自己很幼稚,以为不避孕就立马会怀上,当时就计划好要龙年宝宝,从6月份开始备孕,6、7月份没动静,8月份来例假的时候感冒了,因为不敢吃药,就喝了姜糖水,导致月经都10天了还有褐色分泌物,然后就去楼下小医院找了个中医老太太,老太太号脉说宫寒厉害,吃药吧,不然怀孕了孩子也不好,我就吃了三个月的中药,一直到11月份,老太太终于开口说不用来了,我就开始备孕了。

到1月份的时候,没来例假,一测ZZY,发现一条很浅的印,但是绝对能看到,当时就乐的拉着老公去医院了,现在真是后悔死了,刚测到灰印的时候真是不应该去医院,因为去了之后HCG只有17,医生说太低了,不能保证是怀孕,我就着急了,焦虑了,一回来就上网查,网上说值这么低,估计是生化了,然后我就更焦虑了,每天坐立不安,每天用试纸测有没有加深,现在想想,如果不是生化,也被我的情绪闹的生化了,过了一周之后就开始流血了,掉下来一个子宫蜕膜样的东西。

2月份继续备孕,这个时候我已经很着急了,焦虑真正开始了。

三月份例假之后去医院验了激素六项和抗体、甲状腺激素,除了FSH是10.1以外,其余值都正常,医生说卵巢早衰。开始检测排卵,每个月都有正常排卵,但是左卵巢有个18左右的囊肿,每个月检测的时候都存在,而且左边卵巢很少排卵,一年大概之有三四次吧,其余的都是右边在排卵。

一直到8月份,什么动静都没有,我焦虑的不行了,刚好老公一哥们介绍了个中医诊所,说他一朋友三年不孕,在哪儿一个月就怀上了,我就立马过去了,是个台湾人开的诊所,人不多,每次挂号费100元,电话预约就行。医生态度很好,每次看病大概二三十分钟,一摸脉就说情绪太差了,已经焦虑的很严重了,然后就开药了,一直吃到2012年的过年,期间例假一直不准,排卵都到周期的第二十几天了,而且每次去检测卵泡都长不大,可能这个看中医,得看医生和病人的缘分,期间还碰到过一个吃了药怀孕的,但是我这儿始终不行,一吃药卵泡就长不大,我就一直都不信任医生,医生除了开药,还给我针灸,确实态度不错,可能人少的原因,不像北京好多大医院的大夫,问两句就不耐烦了。

2012年2月份之后,我就停药了,因为一直吃药没用,停药之后,发现卵泡就正常了,周期也大概正常了。

2月18号的时候去钟湘莲那儿做了造影,过程很快,也没觉得疼,但是她说我的之前不通,她给我推通了,还说我右边有轻度积水,因为可以很清楚的看到有水珠,让我多输几天液就可以了,也没说让我做腹腔镜之类的,完了说她认为我能自己怀。但是因为我一直都伴随有焦虑,一听说积水就天天想着我管子不好,还去海淀妇幼让主治医生看了片子,医生说那不是积水,是碘油的水珠,说没到积水的程度,只是稍微有点盆腔轻度粘连,因为我的延迟片很好,都能看到碘油过来了,我的焦虑又加重了,这又冒出来一个盆腔粘连了,也不知道该信谁的了。

3、4、5月份就这么被我天天疑神疑鬼的混过来了,我一直惦记着自己FSH高,左卵巢囊肿,输卵管也不好,觉得自己根本就怀不上了,怎么放松都不行。

我也知道心情最重要,可是发现自己的生殖功能不是这儿有问题,就是那儿有问题,没有一个是好的,备孕都一年半了,觉得前途渺茫,对自己完全没有自信,怀孕怎么就这么难呢,别人轻轻松松一试就有了,我怎么试都不行。

前两天刚结婚的妹妹有了,舅妈也怀上二胎了,我现在连娘家都不敢回了。

点击查看全文
bbkdl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:08
都没人回复,em16
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:23 | 来自WAP
别着急!放松心态!现在科技那么发达,宝宝早晚都会有的。不行就试管。加油!不要放弃!祝你好孕成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:32 | 来自WAP
加油,一起好孕
点击查看全文
bbkdl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:31
疯狂的兔纸 发表于 2013-6-6 19:32
<br/>加油,一起好孕
<br/><br/>谢谢,一起好孕
点击查看全文
bbkdl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:32
猫仙儿 发表于 2013-6-6 16:23
<br/>别着急!放松心态!现在科技那么发达,宝宝早晚都会有的。不行就试管。加油!不要放弃!祝你好孕成功! ...
<br/><br/>总觉得试管很可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:54
楼主,我昨天也去钟那做造影了,我觉得你太刻意了,其实很多小问题都不用放在心上的,那不是没有怀孕的根本问题,管子查了,子宫没有问题,你就监测卵泡,要是卵泡每月都能正常排出,如果还不怀孕,再去检查别 的
点击查看全文
bbkdl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:17
武大宝 发表于 2013-6-11 16:54
<br/>楼主,我昨天也去钟那做造影了,我觉得你太刻意了,其实很多小问题都不用放在心上的,那不是没有怀孕的根本 ...
<br/><br/>呵呵,卵泡是正常排出的,可能我焦虑的比较严重了,天天满脑子都是想要宝宝,所以才迟迟不来的,放松心情真是太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:23
加油,我也是焦虑多了,大家都要开心点,这样才会好得快
点击查看全文
bbkdl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:34
丝雨逸扬 发表于 2014-1-27 15:23
<br/>加油,我也是焦虑多了,大家都要开心点,这样才会好得快
<br/><br/>呵呵,我已经怀上了,姐妹也要加油哦
点击查看全文