要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

求助!!!2次胎停2次生化了,怎么办?精子畸形97,封闭抗体阴性

2032235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过生孩子这事落在我身上怎么就变成那么那么难,我身体一直很好,身高体重,年龄,健康,绝对很合适生孩子的。20几年来,感冒是很常吧,可是吃点药,2天就好,从来没发过烧,没吊过盐水。从和我老公结婚了,从怀上第一个孩子胎停后,问题就接一连三的出现。第一次怀孕10年,什么都不知道,2个多月去bc说停胎了,当时脑袋都空白了,清宫后检查说支原体阳性。上网查了下说这个会导致胎停。治疗后隔了一年又怀上,30几天生化了,医生说胚胎自然淘汰了,叫下月继续备孕没问题。当时不知道怀孕了,吃了香港买的药丸,说是去身上的毒气的和热气,那个凉性很大的,我就自己怀疑是吃这个才生化的。就没管了,当来了次月经。3个月后去长隆水上乐园回来第3天,流咖啡色物体了,当时刚好来月经的时候,我就因为月经来了,可是感觉颜色不对劲就测了早孕试纸。结果弱阳。去医院保胎,每天打孕酮和HCG隔天抽血。40多天前翻的还好都是翻倍的。50几天时开始不行了。bc结果是有卵黄囊和胚芽没胎心,停了。清宫后直接去三甲医院检查。结果出来是我封闭抗体阴性和不完全纵膈子宫。封闭抗体阴性大部分人都阴性,这个治疗还是有争议的,可我还是治疗了。还有很多纵膈子宫还是正常生子了,我还是手术了。我老公是畸形精子100.活动率倒是挺好的。我治疗了6个月封闭抗体,2疗程都没转阳。问了2个医生都说,备孕吧,不用治疗了,对你没什么效果,加上你也治疗过了,已经有抗体、。纵膈手术3月后去拆环结果黏黏,取环的当时医生说分离了,不过再继续人工周期治疗。期间是可以怀孕的。取环一月后,月经干净去BC了,还有一点点粘,医生说不怕,怀孕了自动分开的,不影响,老公畸形精子在中药的治疗下也百分之3.46正常形态了。国家标准是有百分之4正常形态就可以了,医生说已经接近正常了,可以备孕了。在经历了2年今年第3年的怀孕之路,我觉得情况差不多,可是 我还是没有打算怀孕,我想等我老公的精子再好点,再怀。毕竟这么高的畸形还是有危险的。我老公还是一直在和中药,意识说怀上了也对胎儿没影响,他不抽烟不喝酒,我们染色体没问题。。有些医生说会导致胎停。可是有些医生说能怀孕的都是好精子。我查就几次6项激素还有优生4项还是很正常的。前2次胎停和一次生化我可以说是前面的问题。可是当这些问题意识说已经不是问题的时候。我又再次生化了,我没打算怀,末次月经4.27,在排卵期我们同房了,,在安全期也同了。。我还在做人工周期,会压制排卵,一般不会排卵。5月25流咖啡色了,我又以为我来月经,可是颜色又不对劲,我测早孕又没有。5月29去医院抽血确定怀孕了。孕酮9,HCG12.医生说刚刚怀孕就让我发现了。31号抽血翻的很好,孕酮15,HCG67.医生说过一星期再过来抽血。长的挺好的。医生还说没射进去都能怀孕证明是好精子啊。6月1号我试了早孕试纸发现没加深,我当时就开始担心了。可是6月3号我再测早孕试纸就淡的差不多看不见了,我觉得没流血就像再过两天去医院抽血了,6月5号下午流血了,深红色的,不多。我用试纸测颜色没有了,剩下一条l。6月号早上流了很多血,去医院BC什么都没有,内膜剩3MM,医生说早流干净了。生化了,不用吃药,他又说是我老公的精子问题,叫我也调理2个月再怀。他说绝对是我老公精子问题,可是我在怀疑是我封闭抗体吗?是我子宫内膜不好吗?是我黄体功能不好吗?我这次孕前2月月经过后一直在喝豆浆,这些都是对激素很好。我想不通,想不明白。到底到底那里出问题了,我现在一点点信心都没有了,该怎么走下去啊??我想直接试管了,可是如果是我自己身体问题,试管了还是没用,怎么办?现在问题都查不出来了,。。。。。。求求姐妹们。。有明白的帮助一下我。。我连死的心都有了。。怎么过下去啊。。面对周围的流言蜚语快死了。。。我文笔不好,写的乱七八糟,不好意思啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:42 | 来自WAP
不用在意别人的话,只做开心的自己。我也很不幸运,但经历了流产胎停后的我变得坚强了,随意一点,不用了刻意去在乎别人的想法。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:57
封闭不是原因,免疫问题是自然流产,畸形率太高了,活力怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 03:43
如果能自己怀孕,绝对不要试管,试管成功率低费用高,做试管的人都是无奈的选择,你找个好的中医调理后再试孕吧!下次怀孕后要保胎。
点击查看全文
Candybaby2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:06
苦尽总会甘来 发表于 2013-6-6 21:42
<br/>不用在意别人的话,只做开心的自己。我也很不幸运,但经历了流产胎停后的我变得坚强了,随意一点,不用了刻 ...
<br/><br/>都不想生孩子了。。。呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:08
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-6 21:57
<br/>封闭不是原因,免疫问题是自然流产,畸形率太高了,活力怎么样
<br/><br/>A加B有50以上啊,活动率90以上,存活率80以上。我们染色体都没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:23
紫语芊 发表于 2013-6-7 20:30
<br/>封闭抗体确实有争议。个人觉得这个只是图个心安。说说精子问题吧,目前精子用中药有效果,西药没什么效果。 ...
<br/><br/>哪个我一直有喝豆浆,和少量运动。身体都挺好的。我怀过3次,这是第4次,这次怀是在问题方面解决的差不多才怀上的。输卵管应该没问题吧,我做过宫腔镜检查,是通的。不过呢,我是不知道自己怀孕的情况下,大量运动了。我末次月经4月27.我在5月25大量运动了,当天晚上就流血了,然后明天去抽血HCG很低才6,医生说刚刚怀上了,隔天抽血翻倍升了HCG12.隔天去又升了HCG67。医生说刚怀上,升的很好叫我回家休息,回到家里隔天我验早孕试纸不加深了,反而变淡了。40天早上大出血,去医院BC内膜3MM,医生说早流完了。叫我不用理了,药都不要用吃了。他说是我老公精子不好。可我怀疑自己身体问题。现在就跟正常月经量一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:27
冰雪sears 发表于 2013-6-7 03:43
<br/>如果能自己怀孕,绝对不要试管,试管成功率低费用高,做试管的人都是无奈的选择,你找个好的中医调理后再试 ...
<br/><br/>我问了我老公的主治医生他说应该不是精子的问题,他说试管是不能解决流产的问题。毕竟我现在是第4次流产了,我觉得是我身体的问题,我比较相信中医,可问题是我不知道上那里找个可靠的中医啊。。上大医院的中医挂个号都难啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:06
Candybaby2014 发表于 2013-6-8 16:08
<br/>A加B有50以上啊,活动率90以上,存活率80以上。我们染色体都没问题的。
<br/><br/>那畸形率高,还有排卵安排时间,等太久卵子的精子即使活力好也老化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:57
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-8 18:06
<br/>那畸形率高,还有排卵安排时间,等太久卵子的精子即使活力好也老化了
<br/><br/>可是我昨晚问了我老公的主治医生,他说像他这个情况,能受孕应该是好精子,我迷茫了。。。。
点击查看全文