要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽有原发不孕试管成功的进来留言

59316133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<p>我原发不孕六年多了,现在终于走上试管之路了。</p><p>现在降调阶段,6月14号就开始促排了,时间越来越逼近,我的心是越来越忐忑。就想问下像我这种之前没有怀孕过的成功机率大吗?</p><p>6月26日取卵,没有腹水!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;6月29日去医院看胚胎。祈祷一切都好!
</p><p>没有期待的那么好,取了十三卵泡,配成九个,只有俩个能用,心情很难过,调整下心情,于当天移了俩个胚胎宝宝,祈祷能怀双宝宝!
妈咪我加油!宝宝要坚强!一定要和妈咪我在一起
</p><p><font size="7" face="新宋体">2013年7月9日,记住这个日子,移植第十天,我测到了期待几年的中队长了。祈祷13日血值哦!加油宝宝,加油自己!</font></p>
7月13号抽血回来,血值824.6,14天后B超。祈祷怀双宝宝,<font size="7" face="新宋体">加油宝宝,加油自己!</font>
7月27日,B超归来,双宝宝!宝宝们加油,爸爸妈妈很爱很爱你们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:22 | 来自WAP
我就是,现在试管成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:44 | 来自WAP
我也是,五年原发不孕,试管一次成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:16 | 来自WAP
鉨什么時候做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:26
√.鉁鉁 发表于 2013-6-6 15:22
我就是,现在试管成功了

真好,祝贺你哦,祈祷自己也一次成功!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:26
√.鉁鉁 发表于 2013-6-6 15:22
我就是,现在试管成功了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:27
/baiy笺笺 发表于 2013-6-6 15:44
我也是,五年原发不孕,试管一次成功。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:32 | 来自WAP
嗯,祝楼主一次成功,宝宝還等这鉨呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-6 18:13
我也报下到,希望接上姐妹们的好孕棒,我也是原发5年不孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:24
em25我也是原发不孕五年了,第一次没成,准备做第二次,希望第二次成功.祝楼主一次成功.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:28
笑待宝贝 发表于 2013-6-6 21:24
我也是原发不孕五年了,第一次没成,准备做第二次,希望第二次成功.祝楼主一次成功. ...

谢谢宝贝,期待我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:31
原发不孕,移植一次成功,等待B超,忐忑中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:46
丑丑的小宝 发表于 2013-6-6 22:31
原发不孕,移植一次成功,等待B超,忐忑中

加油小宝,宝宝一定很健康的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:43
我原发不孕十年,试管失败一次,过几天移植第二次.这次希望能成
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:49
我原发不孕7年半,我是6月12号进周,跟楼主时间差不多呢,多多交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:45 | 来自WAP
希望我们都尽快好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:58
原发不孕5年,正在促排中,希望一次做妈妈,伤不起em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:14
我也是啊,想去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:00 | 来自WAP
我从没坏过,今年37了,一次成功了。现已取得官方验证。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:36
我也是原发性的,和我老公在一起十年没怀孕,试管了四次成功了,双胎!
点击查看全文