要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有宝妈吃过安琪坦黄体酮软胶囊的啊啊啊???交流下,多谢!

100574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕50多天了。

怀孕40天的时候,抽血测的HCG,11755miu/ml,孕酮15.03ng/ml,当时B超宫内只见1.1*0.7的暗区;

怀孕43天,抽血测HCG25124miu/ml,孕酮没测,医生说翻倍挺好的;

昨天,也就是50天的时候,HCG131760miu/ml,结果孕酮更低,才13.40!!!(PS:本人无腹痛,无见红,感觉不错)

医生不愿意给我开保胎药,说上次没看到妊娠囊,于是再次让我去做B超,疯了

B超结果不错,见妊娠囊3.0*1.3cm,可见胚芽,及新芽搏动!

医生给开了安琪坦黄体酮软胶囊,说是法国进口的,让我早晚各吃两粒,口服。我回家研究了下说明书,书上竟然说妊娠期间必须阴道给药,我就晕了!有姐妹们服用这个药的吗,是怎么吃的呢!还给我卡了滋肾育胎丸!

我现在都担心,吃药对宝宝好不好,我还做了两次B超,唉!

宝妈们,给我提点建议,多谢了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:54
我吃过,两次吃都是排了卵后,还没有确认时医生给开的。第一个月吃药后会头晕,第二个月医生又开的时候我说了情况,她就让我改为阴道给药。
<br/>吃这个保胎因该没有问题,我现在保胎就在每天打黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:26 | 来自WAP
我也是医生给开了黄体酮琪宁,我的孕酮26.6,今天38天,不知道要不要吃啊,用怕吃了有依赖什么的不好
点击查看全文
eikey510 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:36
双鱼—金 发表于 2013-6-7 20:26
<br/>我也是医生给开了黄体酮琪宁,我的孕酮26.6,今天38天,不知道要不要吃啊,用怕吃了有依赖什么的不好 ...
<br/><br/>我吃了一盒安琪坦后复查,长到40多了,又买了三盒琪宁,一天早晚各一颗,我是怕我的原因造成流产,宝宝HCG长的挺好的,我希望留住,怕有遗憾,还是按照医生吩咐乖乖吃了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 22:45