要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮忙看看排卵试纸是哪天排卵的

675010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看排卵试纸是哪天排卵的4和5晚上都有A,今晚还要继续吗                                               1924_392192965_IMG_0313.PNG 1922_392191485_IMG_0312.JPG  

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:37
怎么感觉还没转弱呢em14
点击查看全文
ava_yu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:39
yaya19841219 发表于 2013-6-6 14:37
<br/>怎么感觉还没转弱呢
<br/><br/>感觉阳了好久了,一会4点再测下,烦死了。4号早上公司体检B超顺便让医生看了下说卵泡发育的很好 要抓紧时间,这是要A几天啊 累死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:41
ava_yu 发表于 2013-6-6 14:39
<br/>感觉阳了好久了,一会4点再测下,烦死了。4号早上公司体检B超顺便让医生看了下说卵泡发育的很好 要抓紧时 ...
<br/><br/>em14等转弱了立刻安排功课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:43
我觉得有转弱迹象了呃,多半今天吧,祝好孕
点击查看全文
ava_yu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:45
好罗兔子 发表于 2013-6-6 14:43
<br/>我觉得有转弱迹象了呃,多半今天吧,祝好孕
<br/><br/>谢谢,前天体温36,昨天和今天都是36.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:07 | 来自WAP
感觉5日晚上有转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:14
6月5号A的话几率应该会大些。我跟你情况差不多,也就是这几天排卵。但我放弃了。因为老公又喝酒又抽烟的,我无法接受!祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:59 | 来自WAP
应该是昨天半夜排的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:05
5号有转弱 有时候试纸不准的  还是配合BC来的准确些呢
点击查看全文