要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维彩超无照片,真遗憾!

51406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本周24W,预约做四维+宝宝心脏彩超,21周时因感染肺炎发高烧,宝宝胎心一度高到160多,所以还是有点忐忑。做的时候内心有点紧张,但医生说宝宝体位原因没法拍照,刚开始是仰着脸,但脸部羊水少,照不清楚,后来出去溜达了两次,又是爬楼梯,又是绕着花园一圈一圈的走,准妈累的够呛,宝宝却越来越不给面子,后来干脆趴着睡起了觉,医生也很没脾气,指着我的肚子抱怨,你这个小孩儿啊,太不配合了,看来今天是拍不到了。唉,心里这个遗憾哪,不过医生说,只是没办法拍照,她都看清楚了,没啥问题,这让我的心里安稳了许多,没照片就没照片吧,宝宝一切都好才是最重要的!另外,本人觉得,孕妇生病是很正常的事情,只要按照医生的治疗方法,一般是不会有啥问题的。当时因为感染肺炎,发高烧,输了五天水呢,而且又吃了一个疗程的红霉素,想起来是很恐怖的事情,但是宝宝是很坚强的,妈妈们也要跟宝宝一样坚强才是,不能因生病而有什么坏情绪,那样对宝宝的影响是很大的!

准妈妈们,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:08
这个时候的宝宝基本发育好了,不用担心会影响宝宝的,医生会给你开出合适的药的。
<br/>我家宝宝也没给正脸,都是侧着脸,所以我昨天也没拍到合适的照片,很遗憾呢,BC医生帮我切了半天给了两张还算看得清鼻子眼睛和嘴巴的照片,呵呵。越看越可爱的说,真的印证了别人的那句话:孩子都是自己的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:16
亲,可以在去拍一套四维写真呀~~~有光盘,宝贝卡什么的~~~挺好的哦~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:24
所谓的四维不仅应该有照片,还必须有录像光盘的,不然叫什么四维啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 17:27
还可以这样的,我们这直到拍清楚为止,要不然就不应该收四维的钱em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:42
em25em25em25
点击查看全文
墨墨的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:49
我们这里没有光盘的,其实应该就是三维,别人拍时我看了一会儿,医生一会儿切换到黑白的,一会儿切到彩色的,不会一直看彩色的部分的,一般只抓拍脸部照片,其他部位都是看黑白的。
点击查看全文