要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

今天早上一个79年和我同龄的同事告诉我意外怀孕了,这一天我的心都特堵的慌

761714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上一个和我同龄79年的同事告诉我意外怀孕了,我特意外,上个月聊天还和我说放弃丁克,打算检查身体准备备孕,怎么这么快就怀了?

人家说,之前一直有避孕措施,上个月五一放假出去玩就没带避孕T,无措施A了一次,心想也没什么吧。结果到来月经的日子只有少量褐色分泌物,感觉不对,去医院一查,证实怀孕了,现在都六周了。

我脸上挂着笑祝福人家呀,说这样挺好,省得备孕纠结了。其实我心里那个难受呀,老天也太不公平了啊!我备孕快一年了,每周去一次医院,天天喝中药,折腾我身心疲惫结果肚子这个安静,什么消息也没有。人家就一次,就一次没措施啊,就怀上了,这叫我怎么淡定!

难受,心里真堵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:26
楼主淡定,今天你羡慕别人,很快就换别人羡慕你了。加油。
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:31
simmasimma 发表于 2013-6-6 14:26
<br/>楼主淡定,今天你羡慕别人,很快就换别人羡慕你了。加油。
<br/><br/>淡定不了啊,希望自己也能尽快好孕吧,真羡慕人家意外的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:37
完全可以理解你的心情,其实只要身体没什么问题,放松心态,宝宝很快就会到来。我明天准备去官方验证,后会补一篇升级论文,lz可以看看,我年龄与你差不多,备孕快一年,期间多有纠结、郁闷甚至感觉崩溃。。。其实心情是最重要的,不要给自己太大压力,好孕自然而来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:46
亲 特别能理解你 我年纪虽然比亲小点 是87的 结婚刚三个月 但是备孕了两个月了 但是今天姨妈过了4天 早早孕还是没显示怀孕 可能和我心里压力大有关 最近我的几个好朋友也在我之后结婚了 最近他们都陆续怀孕了 心里也有点堵 哎 天天听她们说怀孕的症状 还有讨论宝宝的事情 心里特别闷 压力好大
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:15
无敌胖小燕 发表于 2013-6-6 14:46
<br/>亲 特别能理解你 我年纪虽然比亲小点 是87的 结婚刚三个月 但是备孕了两个月了 但是今天姨妈过了4天 早早孕 ...
<br/><br/>备孕的女人都伤不起~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:18
hong791014 发表于 2013-6-6 15:15
<br/>备孕的女人都伤不起~~~
<br/><br/>我们都加油 说不定下个月就好孕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:24
一定要放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:29 | 来自WAP
有时候就是这样,不经意间大家都好孕了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:46 | 来自WAP
我比你还大,还在备孕中,月月都在盼,老天会可怜我们的,相信我们很快就会有的,加油!
点击查看全文