要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊达英3个月马上结束

52624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英35马上吃完第3个月,停药3天去医院检查激素,期间一直用排卵试纸检测,比较有规律,有强阳出现,姐妹们知道接下来要做什么呢,要不要促排,吃什么药还是打针呢,心里没有底。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:28
之后医生可能让你检查性激素,可以的话就促排,吃促排的药或者打针,方法很多,医生给你计算日子去做B超卵泡监测,可以的话就安排回家要小孩
点击查看全文
叶落飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:36
啦啦可乐 发表于 2013-6-6 14:28
<br/>之后医生可能让你检查性激素,可以的话就促排,吃促排的药或者打针,方法很多,医生给你计算日子去做B超卵 ...
<br/><br/>谢谢,还差几天吃完达英,医生要停药3天去医院抽血,化验单都开了,月经第二天去医院,然后就不知道医生怎么安排了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:07
叶落飘舞 发表于 2013-6-6 14:36
<br/>谢谢,还差几天吃完达英,医生要停药3天去医院抽血,化验单都开了,月经第二天去医院,然后就不知道医生 ...
<br/><br/>就是的 一般查性激素就是月经的2-4天之内空腹抽血 激素可以就安排吃药打针促排了
点击查看全文
叶落飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:37
啦啦可乐 发表于 2013-6-6 15:07
<br/>就是的 一般查性激素就是月经的2-4天之内空腹抽血 激素可以就安排吃药打针促排了 ...
<br/><br/>只能静静等待抽血检查结果了,忐忑,希望宝宝快点来。
点击查看全文