要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为什么医生不肯开病假单?

2982798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么医生不肯开病假单?

昨天下午肚子痛,受不了了,就和老公跑闸北中医院去,去检查了一大堆的项目,结果出来是肠胃炎,必须得打吊针,还要连吊3天。因为还要上班,公司没有病假单是不给批假的,我就跟医生说叫他给我开张病假单,那医生就很不耐烦的看了我一眼,这个病假单开不了,病情没有达到要求,不是所有病都可以开病假单的。我一听就急了,我要上班,还要打吊针,没有病假单的话我怎么请假?他就给我来了一句,下班来打就行了,医院有值班的。我KAO,我真想骂人了,不知道这是什么态度。后来软磨硬泡给我开了半天的病假单,我欲哭无泪,这半天跟没开有什么区别啊?现在的医院都是这么不讲人情的?难道上海病假单就真的那么难开?有病了都还开不了?那请问要什么病才可以开啊?无语啊,泪奔,是不是我没有给红包啊?想想就气!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:33
这种小病给什么红包呀,但是一般看病,都会给开的吧。反正我是有开
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-6 17:21
一般医院都会按照你的要求开病假单的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:23
一般都会开的,这个医生心情不好刁难你吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:29
病假条的确是不能随便开的,不要想着医生要有意为难你,现在医生的权限也很有限,开药的量,医保要查,超了,对不起,你医生掏钱,彩超的部位,貌似一天不能超过2个,超过了,你医生掏钱,病假,上面也有核查,上面认为不达标,也会认为你医生卖人情开的,对不起你罚款。我阿姨是医生,一个朋友的老婆怀孕了,尿检出来了,身体也不好,让给开个早孕证明,给开了,结果可能是生化妊娠,最后宫内没有胚胎,最后查到了,我阿姨被通报批评,还罚钱。所以医生也是人,不会有意为难你,但是权限真的有限
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:32
哎呦.....算你倒霉了....wgx排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:06
这算什么,我那会流产的时候医生都不给我开,麻痹的,想想都想骂那个贱女人,后来还好公司通融,我就拿检查报告的复印件交了了事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 18:43
我们这医生还是给开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:47
为啥我每次都开到了。。。
点击查看全文