要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕两年半,这次5月5号的月经,我6月4号晚上测出来了!!!!!!!!!!!!

2811871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 18,19,20晚上
强阳的时间: 18,19两天,20转弱

本人84年的鼠,从11年2月结婚到现在才怀上,我想备孕的人都应该明白其中的痛苦,这个月没报希望竟然怀上了

说说我的备孕历程吧,我从11年结婚,不到半年的时间没怀上,就去医院做了通水,结果是双侧输卵管通畅,也是排卵,但是卵子长到15就不长了,就自然排掉了,后来老公也去检查了,发现弱精,从那会一直到现在中间一直不段的吃药,他的精子成活率a+b=15%,后来在那个中医那看了8个月还是没怀上,我觉得他就是庸医,他让我吃激素的药,不到半年我的体重从120长到了165,后来干脆就不去那看了,后来又去了好多地方,只要听别人说灵的地方我就去,还是没怀上,最后去了我们徐州的中医院,他看男科我看不孕科,查血,测卵泡这样坚持了半年还是没怀上,中间我姐姐我弟媳都怀上二胎了,你们都不知道我有多心急,在中医院刚看的时候我老公的精子还是没有提上去,还好他一直坚持在那看,从弱精15%提到后面的45%就三个月的时间,我中间也是隔三差五的去医院,月经第五天就是克罗米芬,然后就是11天查卵泡,后来卵子还是长不大就排,就打了促排针,但是可能是我的体重有问题那个药对我作用很小,原来一直有的白带拉丝不见了,那段时间要经常请假去医院,心情很烦躁,我老公说打那个促排针对卵巢不好,容易老的快,打了4个月,后来我就不想打针了,然后我就听我朋友说有一个地方的中医挺好的,我也是抱着不相信的态度去的,我想我反正这个月不想去医院检查了,先吃她一副药,要是还怀不上我就去做造影,没想到就是这个月有了·,说说我这个月的经历吧:

我是5号月经,以前天天坚持测体温,打击了好几个月,后来就像不测了,但是到排卵后我又坚持测了下,我是第五天吃了克罗米芬,然后喝那个中药,到第13天的时候我上了趟厕所,发现有白带拉丝,这可是好久都没看到的情况啊,我当时就挺激动的,然后回家就用排卵试纸测了下,弱阳,后来就强阳,19号晚上测强阳,20号晚上就转弱了,这三天我都有跟老公在一起,我是子宫前卫,我每次AA晚都在屁股下垫个枕头,然后跟老公说,你把我两条腿抱起来颠两下,靠墙上,他就照做了,后来就是出现了着床降温。我是排卵第10天从37度慢慢降,到了39,然后就是38,后来就是37度了,播种网的姐妹说我这体温估计是怀了。我还是不相信,到30号下午,肚子一下坠了下来,我想估计大姨妈要来了,然后就是胀气,但是也没像他们那么明显,就一天下午我觉得肚子很胀,准备上个大号,后来在厕所放了几个屁,肚子就空了,也没大号,然后就是等到6月4号,我下了班就回家了,走到半路我姐姐还给我打电话说让我去人工授精,我答应了,吃了晚饭测了根排卵试纸,竟然强阳,我就感觉好孕了,后来发到播种网上他们都是热心肠的人,都说我怀了,让我测早早孕,但是我老公不相信,后来有等了2个小时,用ZZY测了淡粉色的,第二天早上又测了两个都是中队长,妈呀,太激动了~我一个晚上没睡好,第二天来上班的时候我一天都开心的不得了,太激动了太激动了,两年多了没怀上,这月没抱希望竟然怀上了,跟我妈妈说的时候他都激动的哭了,说压在她心头的石头中医搬掉了,反正是很让人高兴的一件事拉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:58 | 来自WAP
接棒,我们同龄希望自己也好孕’
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:00 | 来自WAP
终于接了个头棒了,并且是自己同龄人的,兴奋呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:01 | 来自WAP
接好孕棒,传给我,传给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:05
接好孕棒wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:15 | 来自WAP
接好孕!这个月推迟11天了!尿频!乏力犯困!试纸没测好!在等等!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:20 | 来自WAP
我也备孕两年多拉,希望看到你的帖子我也能怀上吧!
点击查看全文
sff_204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:21
哆哆宝宝369 发表于 2013-6-6 13:58
<br/>接棒,我们同龄希望自己也好孕’
<br/><br/>嗯,下个就是你,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:22
哆哆宝宝369 发表于 2013-6-6 14:00
<br/>终于接了个头棒了,并且是自己同龄人的,兴奋呀
<br/><br/>嘿嘿,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:22
小倩。 发表于 2013-6-6 14:20
<br/>我也备孕两年多拉,希望看到你的帖子我也能怀上吧!
<br/><br/>快了快了,要是检查都没什么问题,就顺其自然,肯定会有的
点击查看全文