要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

难道是传说中的意念灰 不淡定了

531410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月九号的月经    周期26 27天    昨天zzy 大白板   今天早上也是大白板  可是刚才看有很浅的灰  是不是 过了十分钟就不准了  难道说是传说中的意念灰  啊啊啊~~~希望是好孕  不要耍我   备孕的女人伤不起啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:40
应该是好孕了吧,要不明天再测下em64
点击查看全文
唲戲ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:42
希望吧    明天继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:43
我也是9号大姨妈~~~测了三种不同牌子的,一个是粉印、一个意念灰,一个木有~~~不知道是不是太早了,还是诈和了!~wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:44
希望你能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:46
天哪,那是14-15天才测出好孕的?
点击查看全文
唲戲ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:20
jenniferlong 发表于 2013-6-6 13:43
<br/>我也是9号大姨妈~~~测了三种不同牌子的,一个是粉印、一个意念灰,一个木有~~~不知道是不是太早了,还是诈 ...
<br/><br/>我都不知道哪天排的卵   正常今天明天来dym   一点感觉没有   你周期多久啊?
点击查看全文
唲戲ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:21
425935561 发表于 2013-6-6 13:46
<br/>天哪,那是14-15天才测出好孕的?
<br/><br/>时间很久哦   还不知道是不是呢   看别人10天就 测出来了 我还只是意念灰啊    郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:27

照片.jpg 唲戲ㄣ 发表于 2013-6-6 14:20 我都不知道哪天排的卵 正常今天明天来dym 一点感觉没有 你周期多久啊? ...
我的YJ周期,从今年1月开始,每个月都是30天。这个月应该是8号或者9号来。其实我也不知道哪天排卵滴~~这事6月5号测出来的粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:40
我是怀孕二十天的时候感冒很严重了,准备吃感冒药的时候心血来潮测了一下,当时也是没有显示出来,倒好开水,凉开水的时候无意中看了一眼,就这一眼,淡淡的灰色,当时也是怕炸糊了,因为我是怀孕机率很低的,医生已经建议试管了,这种情况下,出现这种淡淡的灰色,当时就不淡定了,连测了几天,实在忍不住上医院了,验血,是有了,楼主多验几次,感觉你也是有了。
点击查看全文