要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

一次次的希望,一次次的失望

483211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都饱含希望,却换来最后一次次的失望,真心累,身心疲惫,有遁世的想法了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:40
同感,备孕的孩子伤不起em13
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:42
红军 6.6驾到 烦人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:45
抱抱,希望,失望,要把我们折磨死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:54
请问楼主是什么原因啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:57
我是做了两次人授了,估计还是没希望,我伤心!32了,之前流过两次,到现在有三年没有怀宝宝了,我急啊,所以一直在做检查,在配合医生做人授,上个月卵泡一个挺好的,头天做人授没有排,做完人授第二天去做B超排了,第15天测没双红线,第二天就来血了。这次是上个月30号做的,医生讲两个卵泡很圆很漂亮1.9*1.9,做人授前没有排,第二天排了又补做了一次,但是到现在第八天了我居然又有了胸部痛腹部痛的月经前兆,估计……,唉,不敢想那伤心的后果,真希望能有奇迹出现,上帝保佑! wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:18
开心大小米 发表于 2013-6-6 16:54
<br/>请问楼主是什么原因啊?
<br/><br/>没什么原因,多囊,但是基本每个月bc监测都自己成熟排出,怎么就不是好孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:22
体温降了0.4~估计是要来红军了。。。。哎,下个周期继续努力啊~
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:24
米墨s 发表于 2013-6-6 17:22
<br/>体温降了0.4~估计是要来红军了。。。。哎,下个周期继续努力啊~
<br/><br/>体温前天降温0.3,今天好像都没升上去,心里难过死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:59
amipan 发表于 2013-6-6 17:24
<br/>体温前天降温0.3,今天好像都没升上去,心里难过死了。
<br/><br/>连续两天36.6~今天红军来啦。。。也好,新周期继续努力~
点击查看全文