要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

多囊不排卵,卵泡长不大 睾酮高,同溢堂 金凤丸

4097229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的多囊 卵泡长不大 睾酮偏高 内膜薄 子宫偏小

医生这次给我开了 同溢堂金凤丸 ,说是针对睾酮偏高的,很有效果,但是这个好贵啊,一盒要168啊,医生给我开了5盒都要810了,不知道效果怎么样?有人吃过吗?

我想问,这个药效果怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:44 | 来自WAP
我跟你一样,多囊,卵泡时有不长,睾酮高,我看的中医,吃的中药,一幅十几块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:46
amipan 发表于 2013-6-6 13:44
<br/>我跟你一样,多囊,卵泡时有不长,睾酮高,我看的中医,吃的中药,一幅十几块钱。 ...
<br/><br/>那您治好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:05
兰兰期望宝贝 发表于 2013-6-6 13:46
<br/>那您治好了吗
<br/><br/>这个周期第十四天bc说无优势,吃了三幅中药,卵泡长大了,第十七天18*15,第十九天bc显示已排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:25
amipan 发表于 2013-6-6 15:05
<br/>这个周期第十四天bc说无优势,吃了三幅中药,卵泡长大了,第十七天18*15,第十九天bc显示已排。 ...
<br/><br/>你吃的是什么中药啊,医生说给我吃的那个金凤丸也是中成药,西药现在不能吃药在月经期吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:42 | 来自WAP
什么中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:22
兰兰期望宝贝 发表于 2013-6-6 15:25
<br/>你吃的是什么中药啊,医生说给我吃的那个金凤丸也是中成药,西药现在不能吃药在月经期吃 ...
<br/><br/>医生配的,要自己回来熬的,也可以让医院代熬。药方可能还在,要找一下,不过,每个人吃药估计都不一样,我吃了三副,长到18*15的时候又去看这个中医,她重新诊断,重新配药,又配了四副,我吃了一副就排卵了,她让不用吃了,没中奖下个周期再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:23
爱~依恋 发表于 2013-6-6 15:42
<br/>什么中药?
<br/><br/>医生配的,要自己回来熬的,也可以让医院代熬。药方可能还在,要找一下,不过,每个人吃药估计都不一样,我吃了三副,长到18*15的时候又去看这个中医,她重新诊断,重新配药,又配了四副,我吃了一副就排卵了,她让不用吃了,没中奖下个周期再吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:42
amipan 发表于 2013-6-6 17:23
<br/>医生配的,要自己回来熬的,也可以让医院代熬。药方可能还在,要找一下,不过,每个人吃药估计都不一样, ...
<br/><br/>我是第16天了还没有发现卵泡啊,只有小卵泡回声声像,哎,医生说是 睾酮偏高,引起的,内膜也太薄了才0.4啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:42
不知道这个,金凤丸 效果怎么样呀?有人用过吗
点击查看全文