要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

备孕四年,终于盼到一个官方,但是孕酮和HCG都好低

741211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为黄体不好,不知道已经生化过几次,
这次B超10000HCG促排后一直隔天一针黄体酮加2000HCG,排后15天官方BHCG67,孕酮才9•84Ng,医生说保住的希望不大,继续每天2000HCG加两针黄体酮,一直没见红,没太多早孕反应,不吐,轻微腰酸加偶尔小腹抽痛,体温一直腋下37左右,希望只是宝宝着床慢,其实很健康,周六复查,姐妹们觉得希望大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:40 | 来自WAP
不见红总是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:52
我排卵15天才hcg63,但孕酮有20,你也太低了,卧床坚持吧,我到现在都没有见过红,端午节去nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:14
我例假后2天测出来,第3天去医院验孕酮也才9点多,前三个月就坚持补黄体酮呗,没出血也没腹痛,还上班,就是上下班都打车回家,别做任何重体力活,宝宝现在很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:20
坚持住,肯定有希望的。
点击查看全文
苏三同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:51
洁oo洁 发表于 2013-6-6 13:40
<br/>不见红总是有希望的
<br/><br/>怕药物影响的呢
点击查看全文
苏三同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:52
wanjiexuan 发表于 2013-6-6 13:52
<br/>我排卵15天才hcg63,但孕酮有20,你也太低了,卧床坚持吧,我到现在都没有见过红,端午节去nt ...
<br/><br/>卧床卧不住啊
点击查看全文
苏三同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:53
adiva 发表于 2013-6-6 14:20
<br/>坚持住,肯定有希望的。
<br/><br/>谢谢亲,反正没见红我都打针保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:22
苏三同学 发表于 2013-6-6 16:52
<br/>卧床卧不住啊
<br/><br/>你四年才要上一个,卧床都不愿意掉了怪谁?
<br/>
点击查看全文
苏三同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:31
wanjiexuan 发表于 2013-6-6 17:22
<br/>你四年才要上一个,卧床都不愿意掉了怪谁?
<br/><br/>总要上厕所什么的 吧,哈哈,我也没说要怪谁啊
点击查看全文