要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有5月29号移植的呀!JMS大家一起来说说各自的反应吧!

1826741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月29号移植冻胎两宝,都一级的,第四天早晨有少许透明分泌物排出,6月4号晚上腰有点涨,小腹有点阵痛,感觉有点像来例假一样的,心情好忐忑,JMS一起分享一下各自的身体反应吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:57
刚刚验了一下!粉印用比较贵的验,大卫粉灰,排卵强阳。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:04 | 来自WAP
截止到昨天zzy和plsz都是白板…没有明显症状。
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:05
你是什么移植的啊是冻还鲜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:14
29冻胚,一个8细胞2级,一个7细胞2级,打HCG之前一晚同房,我都不知道是哪个中的。腰痛,胸部的血管超明显,但没有分泌物,流血之类的。。。。
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:26
祝JMS好孕!医生要求几号去抽血呀
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:28
我这里的医生要我明天去抽,我怕太早了,查得不准确!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:32
她没有说喔,我是有同一杯尿的,不知道准不准,开始只是想测一下排卵,谁知道是阳,之后找了个不知道有没有过期的早孕试,再找了个大卫试,不知道是否有影响?你是冻胚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:34
你的症状和我很像,一定会好孕的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:50 | 来自WAP
抽血早点好,抽吧!祝你好孕
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:03
今夜无法入睡!压力大呀!希望明天成功好孕!JMS加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:45
楼主是隔了多久移植的冻宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:55
我也是29号移植的,两枚鲜胚,至今未敢测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:02
我也会偶然有来冃经的感觉,白带多,一会下腹刺痛一会酸溜溜,昨天人很困!头痛。
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:01
楼主是隔了多久移植的冻宝

隔了一个月,取卵后腹水,休息了一个月5月29日移植
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:41
昨天官方确认好孕!医生要求第十四天在抽血!祝JMS好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:26 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜楼主!
我现在是移植后的第6天。前两天一直觉得肚子胀胀的,而且有种抽动的感觉,今天偶尔会觉得腰酸小肚胀,像是MC来的那种感觉,希望也能和楼主一样好孕。
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:41
7日测的雌二醇207孕同28HCG108 哎不知是不是双宝!
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:10
这几天还是小腹有点涨或者是痛!JMS什么情况呀!
点击查看全文
我爱马儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:56
昨天抽血雌二醇370  孕同37   HCG 1818医生通知20号抽血27号BC,一切数据正常,有可能是双双哟!高兴,祝JMS心想事成!加油
点击查看全文