要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是卵泡发育不成熟啊

559610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午监测泡泡15.7mm,18号排卵试纸早上弱阳,中午强阳,晚上变成弱阳了,19号早上试纸白板了,本来医生让21号去医院监测的,我19号下午去监测泡泡排了,医生却说我泡泡发育不好,别人一般长到2。0或者2.2排蛮好,说我不好怀孕,就算怀孕了也容易流产,得保胎 。真是伤心中,上个月好像也是很快就排了。你们说我这样是卵泡发育不成熟吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:58
em25em25em25医生的话也不是全对!相信自己,希望你好孕!!!
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:08
可是泡泡排的太快了那确实啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:09
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:11
小卵泡也有中的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:51
你是几号来的月经哦,我现在也很怕我不排卵啊,今天一天都爬在网上看别人的经验,我是5号晚上来的,16号测到排卵弱阳,下面那道杠看得很清楚,但是比较上面那道要浅些,本来以为3天之内会排的,一直测,结果越测越淡,今天早上测的都比16号的淡,根本就没有强阳一说,我都不知道是怎么情况了,到底是不排还是没有到日子
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:09
图图小宝 发表于 2012-4-19 17:51
<br/>你是几号来的月经哦,我现在也很怕我不排卵啊,今天一天都爬在网上看别人的经验,我是5号晚上来的,16号测 ...
<br/><br/>我是4号来的月经
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:09
郑可爱 发表于 2012-4-19 18:09
<br/>我是4号来的月经
<br/><br/>但是我试纸有测到强阳啊
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:11
18号早上测的试纸检测线比对照线浅,中午的就比对照线深,晚上就弱阳了19号早上就是白板了
点击查看全文
郑可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:11
图图小宝 发表于 2012-4-19 17:51
<br/>你是几号来的月经哦,我现在也很怕我不排卵啊,今天一天都爬在网上看别人的经验,我是5号晚上来的,16号测 ...
<br/><br/>你可以去医院监测泡泡啊
点击查看全文