要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕40天,天天恶心的跟病了似的。大家有什么症状,有这么难受么?

762136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从试纸测出来不久就开始有反应。这几天时刻恶心,跟病了似的难受。闻见异味还干呕,偶尔吐出来还算舒服点。姐妹们怀孕初期也这样恶心不?有没有法子缓解下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:41
正常得很,我那会一天没吐个三四回都奇怪了。恶心,见不得肉,闻见也不行,整个人一点力气都没有,各种不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:42
em73摸摸头,可怜的宝妈,我从40多天就开始吐了,一直吐到9周,大约68天左右吧,进入十周明显减轻了....吐的时候,只能躺在床上...站着就头晕...坚持吧,挺过来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:46 | 来自WAP
我都卧床将近十天了,超级难受呀!不吃东西都感觉胃里顶的慌,昨晚把喉咙都吐肿了!不知道什么时候是个头,怀大宝的时候吐了几天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:50 | 来自WAP
我牙龈疼的,小腹微微涨疼,还有胸疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:32 | 来自WAP
一样的,过了12周好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:40 | 来自WAP
你还是刚开始,慢慢熬哦。我从40天的时候开始天天恶心,到现在66天还在继续恶心中。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:53
我以为别人怀孕的时候都不难受呢,没想到都是一样的gst人家不依,佩服那些生完一个又一个的伟大的妈妈们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:57
正常的,孕早期的妊娠反应,我是吐啊吐,喝不下水,闻不得味道,要怎么难受咋么难受,坚持到4个月前左右就突然好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:03
只能说坚持就是胜利啊,我五周三天开始吐到16周左右,瘦了20斤,熬过去就好了
点击查看全文