要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

折腾了一年半 终于出现双杠了~~

41040102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月25.5月26日
强阳的时间: 6月6号
自从结婚到现在。
一直在备孕。。从什么都不知道 。。到慢慢的了解很多东西。。从此走上了玩尿的道路··gst人家不依

在前几年 一共人流两次··  所以担心自己因为过度人流导致不孕。。

再论坛里天天看别人的升级报告。。对照自己的症状 不停地去检查 !gst揉揉脸gst揉揉脸

从普通的优生优育检查。。到后来的子宫内膜检查 。。到性激素六项 。。到输卵管造影。。

每个月重复的玩尿 不死心的盯着试纸看。。。妄想着有双杠。。。说实话 就连我现在测到了 还是有点怀疑自己的眼睛。。

觉得是长期看着试纸导致的眼花··让老公看。。老公居然也没看到 - -

最后还是不孕 没办法 查查老公吧··

结果出来了 老公的精子质量是别人的一半。。。就是少了一半的怀孕几率。。

我放心了。。至少终于在这一年办理找到了原因!!gst人家不依gst人家不依

本来看到姐妹们说要查八大抗体。。。我都做好准备 这个月月经过后就去查的 

没想到就这么中了~!

说说经过吧~

5月14号来的月经。三天就干净了。。

从这半年开始我的卵泡成熟期都是在月经来那天开始到第十天就成熟了。。。唯一这一次 比较晚

5月24日开始玩尿。。天。出现强阳~! 因为太懒了 没有AA  因为本身就觉得老公有问题。。心里想着不中就不中了 

慢慢给老公吃药调理好了··所以没当回事儿

5月25号 依然强阳。 。在老公强烈要求下 安排了下午AA ``因为老公说 中不中不要紧 但是不能错过任何一个机会gst挖鼻屎

25号晚上测 还是强阳0 0 很奇怪。怎么这么久 快三天了。。。

5月26号早上测 弱阳了。。。。老公睁开眼说了句:既然昨天都做功课了。。今天也不能浪费。补课- -

我25到26号AA完倒立了30分钟最少。。。真佩服自己的体力- -

好了 - -再就等着结果。。也没抱希望。。因为心里想着老公精子质量不好 肯定没戏了 。。就这么晃晃悠悠的过了几天

但是从六月一号开始。。我早上就很早就起来了。。最早的时候居然三点多就醒了 而且醒了就再也睡不着了!

就这样 每天早上都不会晚于6点 肯定就爬起来了  起来太早没事儿做就去遛狗~~ 给老公买早饭什么的

直到6月4号。感觉胸疼- - 睡觉前就玩了一次尿。。。天。。。有意念印???

反复的看 - -甚至拿手机手电筒功能对照着往死了看! 看不清- - 但是又很激动。。。就拿给老公看

结果老公很淡定的说- -什么都没看到。。。。我心里确定- -我是玩尿玩多了 花眼了

6月5日。。做梦·梦到我测到强阳~!特别兴奋 全家人都很高兴。。。结果 醒来的时候早上四点多。。

马上又去玩尿。。但是我等不到结果出来 就又倒下了··这次很顺利的睡着了。。早上六点爬起来

跑到厕所看试纸··当时。。。。。。。特别特别激动~!!有印了!!这次虽然不明显 但是能看出来了。。

我迫不及待的跑到床上 把老公叫醒。。。让他看。。人家倒好 - -眯着眼睛看了一眼告诉我。。什么没看到~!

把我气得狠狠地踹了他一脚0 0   由于太疼 就起来仔细看了一下。。。然后揉揉眼睛说:“好像有印子哦··”

我激动了 - -我不淡定了。。。。。。。从那开始。我一天玩5 6次尿。。一直到现在 gst得瑟

总结:

说实话 以前备孕的时候 总是综合着别人的症状 来往自己身上套~! 现在觉得 真是没用 浮云~!!

再就是以前特别紧张 。。AA完就特别忐忑  每天都忐忑的过。。。结果。。。什么都没有。。所以要放松心情。

没在意的时候 孩子就来了

想要宝宝 最好先给老公做个检查  如果没问题再查自己。。我都不知道我花了多少冤枉钱。。抽了多少血 造了多少罪

而且 我三次怀孕 都有个很明显的症状。。就是感冒!流鼻涕!低烧 !这次也不例外 依然感冒!

以前吃各种补品 包括叶酸。但是吃叶酸后 月经不稳定 所以停了一年了。。感觉补品也不是万能的。。

还有就是我是造影第三个月怀孕的。。。所以大家都说造影后容易怀孕 我感觉还是挺有道理的~~~

就这么多了 一年半的结果。。。。 过一个星期去官方检查~~~~ 

祝我好孕吧~~~~~gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:21 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!我也双杠吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:21
恭喜楼主,接好孕棒,求传染!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:24 | 来自WAP
接棒,中队长早点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:26
恭喜恭喜,希望我明早秀儿印子加深,最好大卫也出现印子,哈哈
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:29
二豆宝 发表于 2013-6-6 12:26
<br/>恭喜恭喜,希望我明早秀儿印子加深,最好大卫也出现印子,哈哈
<br/><br/>em70 我也是两种试纸轮着测~  秀儿明显一些 大卫颜色要淡一些··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:56
恭喜恭喜,接你们的好孕,希望我也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:00
恭喜楼主!请问你老公的精子查了哪项目呢?你说的质量是别人的一半是怎样的?我老公的精子超差,畸形率99%,精浆抗精子抗体阳性,我都直接怀疑不会怀孕了。我需要信心啊.....555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:54
接好孕棒咯!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:56
恭喜楼主了,我在这里接棒了!wgx开心
点击查看全文